Annette Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Wohnung für einen Skiurlaub
Sehr schönes Apartment. Gut gelegen. Supermarkt, Bushaltestelle in der Nähe. Alles erforderliche für einen Skiurlaub vorhanden.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Lage, sehr modern und gepflegt.
Hervorragend ausgestattet, tolle Lage fürs Skifahren, sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Schön für Familien. Mit kleinem, feinem Saunabereich.
Alain(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Fantastisches Erlebnis
Dieses Haus ist eine Wohlfühloase. Das Haus ist sehr sauber und adrett. Die Eigentümer sind sehr nett und freundlich. Das Haus liegt auf einer Anhöhe und hat deshalb eine ruhige Lage. Es ist sehr zu empfehlen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Apartment mit super Ausstattung
Tolles Hotel. Super nette Besitzer, die sogar an die Geburtstage unserer Kinder gedacht haben. Unser Zimmer war klasse, sehr groß und super modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schöne Appartments in Sölden
Sehr schöne , gut ausgestattete Appartments, ruhig gelegen, aber noch in Laufweite der Gondelbahn. Nette kleine Saunaanlage, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Da gibt's nichts auszusetzen.
Martin(46-50)Deutschland
Schöne, moderne Ferienwohnung
Modernes Haus mit großzügigen Wohnungen. Zustand und Ausstattung super, perfekter Sölden-Blick. Sauna und TG vorhanden.
Nina(31-35)Deutschland
durchweg perfekt! jederzeit wieder
Die Unterkunft ist super sauber. Sehr modern und hochwertig eingerichtet, es fehlt an nichts! Sehr gute Lage. Tiefgarage vorhanden
Fabienne (31-35)Schweiz
Optimal für Skifahrer
Sehr schöne Zimmergrössen, sehr sauber, praktisches Bad mit Regendusche, sehr freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Kurztrip
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Auftakt in die Skisaison 2019/2020
Sehr sauber, neues großzügiges Bad mit Infrarot - Strahler in der Dusche, was sehr angenehm war nach einem anstrengenden Skitag. Top ausgestattete Küche. Extrem herzlicher Empfang. Bushaltestelle zur Gondel vor der Haustür - einfach ideal!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Apartment sehr schön und modern! Alles sehr sauber! Empfang sehr herzlich und generell sehr unkompliziert! Sauna ebenfalls im Hotel! Ruhige Lage, der Ort zu Fuß in ca. 15 min. erreichbar, dort findet man genug Gastronomie und optimal zum Party machen!