Bewertungen (2 503)

Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sauber, nett und sehr toll für Kinder. Sehr gute essens Auswahl etwas für jeden Geschmack. Kann nur das all inklusive Paket empfehlen
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen sicher wieder
Finde das Hotel absolut in Ordnung, die Zimmer sind ausreichen Groß und sehr schön eingerichtet. Der Speisesaal ist für Kinder auch über eine Rampr erreichbar. Der einzige nicht optimal Punkt ist der unterirdische Gang in die Therme, er ist nicht behinderten gerecht (Treppe über mehrere Stufen, mit Kinderwagen möglich, mit Rollstuhl schwer machbar).
Bettina(26-30)Österreich
Ideal für Familien,
Das Hotel war sehr schön, jedoch hätte ich ein paar Verbesserungsvorschläge: die, bereits im Vorhinein bestellen Bademäntel, Badetücher usw bekamen wir erst auf Nachfrage, in der Abendbar mussten wir ziemlich lange warten bis wir Getränke bekamen, in der Hotel eigenen Pool Anlage wäre zumindest eine Rutsche wünschenswert und was mich am allermeisten gestört hat, waren die Plastikzahnputzbecher, welche in Plastik eingepackt waren! Warum nicht einfach ein Glas welches wiederverwendet werden kann!

Sabine (26-30)Österreich
Super Hotel mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, das Essen sehr gut, die Auswahl ausreichend, das Kinderbuffet allerdings könnte besser auf Kinder abgestimmt werden.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Kinder und familie top
für unseren Reisegrund (4 Kinder + 8 Erwachsene sehr geeignet. Die Bedienung im Hotel war sehr nett. Wir konnten immer auf einen großen Tisch zusammensitzen (12 Personen) . echt spitze.
Jeannine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles familienfreundliches Hotel!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Nettes Personal an der Rezeption und abwechslungsreiches Essen für Klein und Groß. Perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern!
Roswitha Feichtinger (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Zimmer, Frühstück, Bedienung, Freundlichkeit, Preis, alles bestens. Absolut empfehlenswert. Wir besuchten das Rotweinfestival in Deutschkreutz. Auch der Shuttlebus war perfekt. Freundliche Grüße, Fam. Feichtinger
Karin(36-40)Österreich
Perfektes Wochenende mit der Familie
Wir haben eine sehr schönen Kurzurlaub im ALLINRED verbracht und die Zeit mit unseren Kindern sehr genossen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und liegt direkt an der Sonnentherme.
Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Ausstattung sind super, sehr Kinderfreundlich und auch jede Menge Auswahl zum Spielen. Kommen gerne wieder
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicherlich bald wieder.
Ein modernes helles und freundliches Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir kommen bald wieder.