Bewertungen (2 503)

Fritz (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schöne Burgenland von seiner teuren Seite
In die Jahre gekommenes Hotel in ^Industrie" bauweise. Teilweise renovierungsbedürftig. Grosser vorteil: das einzige Hotel mit eigener Badelandschaft auch für kinder. Badelandschaft ist schlecht gewartet und renovierungsbedürftig.
Manu(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super tolles Hotel!!!!
Es hat alles super gepasst. Es ist wirklich ein ganz ganz tolles Hotel!!!!!!!!! Wir werden sicher wieder kommen!!!! Ein wirklich sehr kindergerechtes Hotel!
Anita(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Therme, ist modern ausgestattet. Familienappartement ist perfekt für Eltern mit Kindern.

Renate(46-50)Österreich
Super
Schönes Zimmer, gutes Essen, tolle Lage, nettes Personal,viele Freizeitangebote, schöner Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.
Markus(36-40)Österreich
Familienfreundlich
Es war für unseren Familienurlaub sehr geeignet. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Gerne wieder.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Super für alle die kinder haben. Das Hotel und auch die Therme gehen auf alle Bedürfnisse für die Kleinen ein und der Service ist super. Einziger Kritikpunkt im Speiseraum ist nicht alles einsehbar wenn die Kinder herumlaufen.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles im Allem ein sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr lecker alles was das Herz begehrt. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir werden wieder kommen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spritze !!! Anders kann man euch nicht beschreiben
Einfach toll !!! Rezeption, Service super freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Zimmer super eingerichtet und sauber. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen !!!!! Danke für das tolle wochenende
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub Pur
Das Hotel und die Therme sind sehr zu empfehlen. Der Speisesaal und die Zimmer sind sehr gemütlich, Essen war reichlich und sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Das Spielzimmer hat beim Sohnemann sehr gepunktet! Auch das man den Indoor Spielplatz vom Nachbar Hotel benutzen darf ist echt toll! Das Hotel ist total auf Urlaub mit Kindern ausgerichtet und somit hat man selber auch einen sehr entspannten Urlaub. Unser Fazit als Familie: Wir kommen sicher wieder!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit TOP Ausstattung und Personal
Das Hotel All in Red bietet einen wundervollen Aufenthalt mit leckerer Buffetauswahl samt Nachspeisen und großer Auswahl an Spaßfaktor ☺ Angestellte an Rezeption, Restaurant und vor allem Dame im Kinderclub super freundlich!