Bewertungen (2 503)

Nicol(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für ein Erlebniswochenende
Zugang zur Therme und zur wirklich tollen, da modernen Funhalle (eher für Kinder ab Volksschulalter). Wir waren übers Wochenende (da Schulkind), das ist fast ein bisschen stressig, weil die Kinder alles ausprobieren wollten und sich das natürlich nicht ausgegangen ist. Highlife durch und durch.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, gute Lage zur Therme inkl. unterirdischen Zugang, gutes Essen, super Kinderanimationen und vieles mehr ...
Carina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder alles Top
Sehr Sauber,super nettes Personal ,tolles Essen für Groß und Klein, viele Freizeit Möglichkeiten ,alles gut organisiert

Christian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eines der besten Kinder und Familien Hotels
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Nachtportier über Rezeption Restaurantpersonal und Küchenpersonal. Zimmer war sauber. Sehr gutes Essen.
Andreas R(36-40)Österreich
Spitzenhotel zum fairen Preis
Das Hotel ist sehr sauber. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl und Qualität ist Spitzenklasse. Rundum sehr zufrieden!
Monika(56-60)Österreich
Wohlfühl Hotel
wir waren in der Suite untergebracht. es hat an nichts gefehlt. der Minigolfplatz hat unserem Enkel am besten gefallen. auch Kinderdisco war super. Zimmer schön alles in allem ein schöner gelungener Urlaub.
Sarah und Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind Stammkunden und kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Personal, super Urlaub für Kinder aller Altersklassen, schwimmen, tauchen, rutschen, spielen drinnen und draußen, Show und Action- alles wird hier geboten.
Jimmy(41-45)Österreich
Super Familienhotel inkl. Zugang zur Therme
Super Hotel, Gutes Zusatzangebot, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Super für Familien mit kleinen Kindern, direkter unterirdischer Zugang zur Therme Lutzmannsburg
Monika(41-45)Österreich
Spontaner Thermenurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mit den angebotenen Leistungen im Hotel in Verbindung mit dem Thermenaufenthalt in der Sonnentherme Lutzmannsburg sehr zufrieden.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All in Red sehr schönes Hotel für die Therme......
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Essen ist sehr gut und eine gute Auswahl. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.