Bewertungen (2 503)

Olivia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
Außenanlage schön, gepflegt, Weg zur Therme super kurz. Personal freundlich und zuvorkommend. Beim Essen würde mann sich oft etwas mehr Abwechsung wünschen. Menüs sind sehr ähnlich auf einanderfolgende Tage. ALL IN DINE,......MEGA :-), waren im Hotel Kurz, ganz andere Küche, extrem lecker, mehr an die österreichische Küche gerichtet!!!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Perfekt für Kinder. Super auch zum entspannen für die Eltern. Viel Auswahl für Kinder.
Isabella (31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Thermenhotel - toll für Kinder, enorm viele Möglichkeiten die Kinder zu unterhalten, nettes Personal im Restaurant, gute Cocktails

Bruno (51-55)Österreich
Sehr schön für Familien mit Kindern ob klein
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern schönen Pool nettes Personal und gutes Essen schöne Ausstattung ist zu empfehlen
Philipp(31-35)Österreich
Immer wieder ein toller Urlaub
Immer wieder ein toller Urlaub. Wir haben alle total Spaß. Wir fühlen uns sehr wohl, es gibt tolles Programm für die Kinder.
Gerhard(66-70)Österreich
Top Urlaub mit meinen Jungs 😎😎 Spitzenwoche 👍
Ich bin mit 2 Enkelkindern angereist. Für Familien mit Kindern einfach nur zu empfehlen 🙏meine Jungs und ich waren begeistert 👍
Bettina (56-60)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ideal für einen perfekten Familienurlaub in der Therme Lutzmannsburg. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Yingjing (36-40)Österreich
Fantastisch!
Ich war zum zweiten Mal mit meinen drei Kindern und einer Freundin meiner Kinder im ALL IN RED Hotel und wir hatten eine fantastische Zeit! Die Zimmer waren geräumig und sauber, perfekt für Familien. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, besonders gegenüber den Kindern. Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten für Kinder jeden Alters, sowohl drinnen (im Partnerhotel Kurz) als auch draußen (Minigolf, Rikscha, Bummelzug, Spielplatz). Das Essen war ausgezeichnet, mit Fruchtsäften von Rauch. Der Grillabend…
Bettina(36-40)Österreich
Bestes Sommerprogramm in Österreich
Sehr nettes, kinderfreundliches Thermenhotel mit tollem Kinderprogramm. Die Riesenseifenblasenshow war auch für uns Erwachsene richtig WOW
ChristinaK(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für lange Wochenenden!!
Das Hotel ist sauber, modern und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Bei jedem Buffet gibt es genügend Auswahlmöglichkeiten. Dies lässt keine Wünsche offen. Unseren Kindern gefällt besonders gut der Indoor-Funpark, der mitbenutzt werden kann und die Minigolf Anlage vor dem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne!