Bewertungen (2 503)

Michaela(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles war sehr sauber! Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Tolle Lage! Viel Angebot für Kinder.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber und gemütlich! Das Personal wirklich freundlich, aber nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit!
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder
Direkt neben der Therme mit Verbindungsgang. Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Super Hotelpool.

Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel
Schönes, familienfreundliches Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Mitarbeitern! Praktisch ist der Bademantelgang, welcher direkt zur Therme führt!
Ingrida(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist für die Familien in Ordnung.
Hotel war schon. Personal sehr vorkommend. Schade, dass als Hotelgäste keine (mindestens 1 Liege) in Therme Platz für die Sachen zum ablegen haben. Wir haben keine Liege bekommen. Es war voll und die haben noch immer die Leute einegelassen. Horror! Hotel gezahlt, Platz in der Therme keins…
Ulli(41-45)Österreich
Super für Familien!
Top für Familien! Super freundliche+engagierte Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei! Sauber und komfortabel. Sehr viele tolle Details für Kinder und Familien - top :D
KLAUS(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super TOP Hotel, mit einem tollem Service-Team
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge im All in Red, perfekt Kinderfreundlicher Service, wir finden unbedingt das rundum sorglos packet " all inklusive" nehmen, Der spielplatz im aussenbereich (Restaurant) , könnte noch mit ein paar Laufmezer zaun kindersicherer gemacht werden, habe ich erwähnt, und vielleicht dann nächstes Jahr, Wir buchen nächstes Jahr bestimmt wieder, ganz klare empfehlung. Lg aus oberösterreich
Isabella(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Perfekter Familienurlaub
gut durchdacht, alles leicht zu finden, super Service egal in welchem Bereich, immer freundliches Personal, und sehr kinderfreundlich, besser geht es nicht, ein sehr grosses Spielezimmer für Kinder jedes Alter
Heinz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit 100 prozentiger Weiterempfehlung
Es erwartet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm und Angebot für groß und klein und ein kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Team vor Ort. Einfach Top und zum Weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Tolles Familienhotel Alle sehr kompetent und freundlich Super Kinderprogramme Restaurant Verpflegung sehr gut Badebecken und andere Bereiche alle sehr hygienisch