Bewertungen (2 503)

Denise(26-30)Österreich
Jedes Jahr ein toller Familienurlaub
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in das Hotel, da das Angebot für uns und unsere Kinder (3,5,12) super passt. Es werden sämtliche Interessen durch das All in Angebot abgedeckt und das gesamte Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend
Anna T(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!
Wunderbares Kinderhotel. Es ist alles fuer Familien ausgelegt. Die Therme, der Kinderclub, das Kinderprogramm am Abend. Essen war auch sehr gut und reichlich! Unbedingt all inclusive Packet buchen, da ist wirklich viel dabei ist. Ich habe das ganze Wochenende kein Geld mehr gebraucht.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen
Das Hotel ist durchgehend mit Teppich ausgestattet, welcher aber sehr sauber und gemütlich gewirkt hat. Man konnte mit Lift oder über Stiegen zum Restaurant oder dem Zimmer gehen. Es gab die Möglichkeit durch einen Gang im Keller zur Therme und den anderen Hotels zu gehen. Dies war auch mit Bademantel möglich. Leider war es dort recht kalt. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

Sara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit Verbindungstunnel zur Therme. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub gut ausgestattet und sauber. Essen gibt es in Buffettform. Die Qualität der Speisen ist dem Preis angemessen. Mehr vegetarische Alternativen wären vor allem beim Mittagessen wünschenswert.( Klare Suppe oder Tomatensauce für die Pasta) Manches Essen ist einfach zu üppig, es wird viel mit Sahne gekocht. Ein echter Bonus ist der Indoorspielplatz im Nachbarhotel, den man auch benutzen darf.Im Allgemeinen ein tolles Hotel, das man auf…
Natilein (26-30)Österreich
Unser Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien ideal. Es hat einen eigenen Indoorpool und ein großes Spielzimmer für ganz kleine bis etwas größere Kinder. In Kombination mit der Sonnentherme und dem anliegenden Hotel Kurz, bei welchem das Abendessen und das Spieleangebot inkludiert sind, bietet es einen rund um gelungenen Urlaub.
Katharina (26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal im All in Red. Das Hotel und die zusätzlichen Leistungen sind einfach MEGA! Man kommt durch einen unterirdischen Gang direkt in die Sonnentherme, das Essensangebot und die Qualität ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder :-)
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub über Silvester
Sehr nettes, sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal. Kurzurlaub über Silvester mit tollem Galadinner. Überschaubares Hotel mit großteils Familien mit kleinen Kindern, trotzdem sehr entspannter Urlaub.
Sophie(26-30)Österreich
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Ausstattung im Zimmer für Babies, preislich top. Wir waren mit unserem Sohn (5 Monate alt) im Hotel und haben alles vorgefunden, was man für einen Urlaub mit Baby benötigt.
Gracie(46-50)Österreich
Werden wieder buchen.
Gute Lage undtolles Essen. Bademantelgang zur Therme genial. Massage im Haus. Mit Kids ideal. Parkplatz vor dem Haus.
Isabella (31-35)Österreich
Super preiswertes Kinderhotel
Sehr kinderfreundlich, super Essen und Personal sehr freundlich. Immer was für die Kinder zu entdecken und Therme über Tunnel mit Badenantel erreichbar.