Bewertungen (2 503)

Erika(61-65)Österreich
Unglaubliches Relax-Vergnügen
Ausgezeichnetes Essen und superfreundliches Personal/einfach zum Wohlfühlen und genießen/Leider ein wenig teuer sonst wären wir länger als 3 Nächte geblieben
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuer aber empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr viel Freizeitangeboten, sehr sauber und besonders zuvorkommendes Personal! Teuer aber empfehlenswert!
Elke(36-40)Österreich
Unsere Aufenthalt war super toll für Kinder
Das hotel ist super! Immer was für alle dabei überhaupt haben wir das toll gefunden zwegs der Halle von Hotel kurz weil das ist echt toll was zum klettern Rutschen und vieles mehr!

Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
eher 3 Sterne Hotel
Das Essen ist nicht wie in einem 4 Sterne Hotel vor allem beim Nachmittagssnack gibt es keine Auswahl. Die Zimmer (waren im Komfortzimmer) sind abgewohnt und kahl eingerichtet keine Bilder etc Die Klimaanlage funktionierte nicht und als ich dies bei der Rezeption sagte, meinte der Techniker nur „es ist ja eh nicht heiß“. keine fliegengitter und ewig langer Bademantelgang der mittendrin mit 5 Stufen hochgeht. Kellner fragten nicht aktib nach Getränken. Wir würden nicht nochmals hinfahren. Positiv: Hipp Gläser 1 stk…
Babsi(36-40)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub
Ein herzliches Hotel für Familien mit Kindern, freundlich, sauber und auch das Buffet hat für alle was geboten. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet! Saubere und gemütliche Zimmer! Eigener Wellnessbereich im Hotel - Bademantelgang zur Therme!
Jennifer(36-40)Österreich
Kinder Paradies
Für Kinder das Paradies. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Nahe gelegen bei der Therme. Freizeitspaß für jeden egal welches alter
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top - absolut empfehlenswert!
Unser erster Eindruck war sehr gut, von außen ein sehr schönes Hotel, auch rundherum sehr schön gestaltet. Von innen macht es auch einen sehr guten Eindruck.
Eli (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundlich, Essen top, mehr als zweckdienlich
Sehr freundliches Thermenhotel, das trotz Vollbelegung nicht überlaufen war. Personal überaus freundlich. Küche sehr gut und frisch! Kinderprogramm und Shows super!
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner All Inclusiv Urlaub
Wir waren mit unserem 1,5 jährigen Sohn für 2 Nächte spontan dort. Es war einfach nur toll. Alle waren nett es war sauber sogar das Zimmer war schon fertig. Essen und alles drum herum hervorragend. So viele extras für Kinder da wird keinem Langweilig. Wir hatten den Hotel Pool für uns alleine :) . Das Highlight war das Babyphone was im ganzen Hotel geht und man auch bischen Mama und Papa Zeit hat wenn die Kids schlafen. Kommen sicher wieder. Können wir nur Empfehlen!!!!