Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Carsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel mit Top Aussicht.
Mann hat einen schönen Ausblick auf den Gardasee. Es gibt ausreichend Parkplätze. Zimmer sind etwas älter, aber super gepflegt. Freundliche aufmerksame Angestellte. Deutsche Sprache kein Problem. Alles sehr empfehlenswert.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunderbar kann man nur empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Aufgrund des Angebotes ( Frühstück vielfällig, Abendessen reichlich und abwechslungsreich) Personal immer freundlich
Doris(66-70)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit einem prima Preis-/Leistun
Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten Mal Gast in diesem Hotel . Besonders hervorzuheben ist das Personal , das sich den Gästen gegenüber immer sehr zugetan zeigt. Alles in allem handelt es sich um ein sauberes und sehr freundliches Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julian (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich toller Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, nettes Zimmer mit super Ausblick auf den See. Essen war auch toll und man hat viel Auswahl. Keller waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Pools waren sehr schön und man konnte dort eine angenehme Zeit verbringen. Würde wieder hin sofern ich in dieser Region fahren sollte!
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Urlauber mit Ruhebedürfnis
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Empfehlenswert für Urlauber, die „all in“ benötigen. Frühstück gut, restliche Speisen alles andere als italienisch und von unterdurchschnittlicher Qualität. Kompetenter Hotelmanager und überwiegend freundliches Personal. Anlage sauber.
Heinz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub.
Sehr ruhig mit super Aussicht auf den See. Sehr empfehlenswert. Sind mit insgesamt 7 Personen bei Ihnen gewesen. Mit 2 Kindern, die besonders happy waren.
Robertina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/Leistung stimmt total..
Das Hotel ist etwas ausserhalb, aber der Blick ist sehr schön,. unsere Zimmer war schön und neu renoviert, sehr sauber, ruhig, hat alles gepasst,.. Essen dagegen, uns hat überhaupt nicht geschmeckt, aber es war ausreichen da... die MA waren nett und hilfsbereit, dafür noch mal ein grosses Dankeschön...
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Typisches (vorwiegend deutsches) AI-Hotel.
Das Hotel ist allgemein gut organisiert. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten und eine Fahrradgarage. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Laurens(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, schöner Ausblick
Schöner Ausblick zum Gardasee vom Restaurant und von den Pools, sogar auch aus dem Zimmer ganztägig ein sehr schöner Anblick. Essen war auch gut. Besonders das Mittagessen hat mir gefallen. Einzige Sache die ich mir persönlich noch wünschen würde, wäre ein Sport Raum.
Rainer(56-60)Deutschland
Pool auf dem Dach mit tollem Rundumblick, essen is
Hatten erst ein Zimmer mit Blick auf die Tiefgarage bekommen haben nach Rücksprache ein tolles Zimmer mit Seeblick bekommen jedoch mit Aufpreis aber das hat sich gelohnt ,das Essen ist in Ordnung ,das einzige Manko ist der Weg zum Hotel der ist sehr eng und es geht ca.2- 3 km oberhalb der SS45 entlang ,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, tolles Wetter und ein traumhafter Blick auf den Gardasee.