Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Hans (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nett
Toll gerne wieder, wenn das mit den liegen am Pool geregelt wird dann jederzeit wieder, ansonsten wäre mir Aufenthalt zu stressig da ich im Urlaub nicht diskutieren möchten mit anderen Gästen die das wohl als selbstverständlich empfinden ?????
Angelika (66-70)
Ruhiges Hotel am gardasee mit wunderschönem Seeblu
Schöne Lage , gutes Essen und freundliches Personal . Waren schon viermal da und kommen wieder. Im Sommer 3 Pool zum entspannen.
Guenther (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel
Das Hotel ist schwer zu finden aber ein echter Geheimtipp. Toller Service. Sehr gutes Essen und Parkgarage vorhanden. Pool im Außenbereich und auf dem Dach.
16.05. - 14.07.262 ERW
Norbert (66-70)Deutschland
Empfehlenswert,würden wir wieder buchen
Ein sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal Sehr schöne Umgebung Würden wir wieder besuchen
Irmlinde/lynn(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Piccolo paradiso einfach wunderbar.ausgezeichnet,i
Es ist einfach fantastisch ,schöne Zimmer nettes Personal sehr gutes Essen seit diesem Jahr all inclusive plus Getränke.wir fahrenimmer wieder gerne hin und genießen jeden Tag auch der Direktor sehr hilfsbereit und nett.wir kommen wieder wenn derliebe Gott es will und ich trotz meiner Krankheit noch reisen darf.
Spatz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ort zum Entspannen
Super Hotel in einer ganz ruhigen Lage, mit ganz schönen Zimmer mit einen traumhaften Seeblick, und 3 herrliche Pools … Kostenloses Internet
ALfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gardasee immer wieder eine Reise wert
Abgesehen von der Aussicht und Abendessen eigentlich kein empfehlend wertes Hotel. Kann nicht ganz verstehen woher die relativ guten Bewertungen kommen.
Inga(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schöne Lage am See. Sehr saubere und ansprechende Zimmer. Freundlicher Service. Verköstigung mehr als ausreichend und sehr lecker.
Donald (61-65)
Ein sehr nettes Familienhotel
Das Hotel könnte zwar eine Kosmetische Behandlung vertragen. Es tut aber keinen Abbruch an dem Wohlfühlverhalten.
Josef (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Verpflegung und einem sehr zuvorkommenden Personal. Gerne einmal wieder