Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 845)

Hartmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tutto bene..
Sehr nettes Personal, gute und saubere Zimmer, gutes all inklusive Angebot, das Frühstück und Abendessen war sehr lecker.. Grazie
Urlauber
Gutes Essen und freundlicher Service mit schöner Aussicht
Es gab eigentlich rund um die Uhr Essen, das Personal war auch sehr nett Die Aussicht auf den Gardasee war super
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Beste und was es am Gardasee für uns gibt !!!!
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal! Der Blick über den Gardasee, ein Traum!! Immer wieder sehr gerne 🥂!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Steffen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Paradies
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und mit Blick auf den Gardasee. Es hat sich wirklich gelohnt, ein kleines Paradies.
Andreas (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sauberes und alles gut organisiert. Immer wieder gerne ☺️ in 2 Jahren sind wir wieder für 2 Wochen da. Super nettes Personal und alles gut gelaufen.
Grit (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir waren 5 Nächte dort. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Aber das All inklusive Packet macht es wieder wett. Wir waren mit 2 Familien dort, zweimal durften wir auch italienische Live Musik erleben. Drei Pools, an denen wir immer einen Platz bekamen. Uns hat es gefallen. Vielen Dank
Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut !!
In die Jahre gekommen und es sollten mal die Amaturen in den Zimmern erneuert werden . Preis \ Leistung aber super
Sebastian(41-45)
Exzellent
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und tollen Blick auf den Gardasee. Alle Angestellte sind sehr sehr freundlich wo man auch gern Trinkgeld gibt.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder.
Nicht empfehlenswert. Anreise beschwerlich. Getränke aus Automaten in Plastikbechern. All inklusive ist ein Witz. Um 22h ist Zapfenstreich. Wie im Seniorenheim.
Rainer(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Urlaub zu erkranken ist keine gute Idee
habe bereits beschrieben, das wir total zu frieden waren, konnten leider nur wenig genießen. Mussten leider wegen einer Krankheit von mir das Hotel nach 3 Tagen verlassen, gebucht waren 7 Tage Könnten Sie mir bitte mitteilen, wieviel Tage Sie mit der Agentur abrechnen.