Essen hätte etwas vielseitiger sein können, (nicht soviel Kartoffeln) aber sonst sind wir zufrieden gewesen. Zimmer und Bett waren in Ortnung, die Liegen am Zimmer hätte ich nicht gestellt(nicht sehr ansehnlich) Service war auch Ok
Die Getränke waren ausreichlich.
Liegt sehr schlecht zu erreichen,Navi schickt einen völlig falsch, Haupt- und Nebengebäude entfernt voneinander, Zimmer im Nebengebäude liegen teils zur Strasse,sehr kleiner Pool dort, Essen ist im Hauptgebäude, das ist eher Durchschnitt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Traumhafte Lage.
Das Hotel ist älter aber sehr sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Seeblick.
Das Zimmer war klein für ein Familienzimmer aber war für uns ausreichend.
Die Pools waren nicht beheizt aber im Sommer eine super Abkühlung. Die Kids hatten auf jeden Fall Spaß im Pool.
Das Essen hat uns positiv überrascht.
Das Frühstück war ok und es gab für jeden etwas. Mittags gab es immer Pasta und ein leckeres Salatbuffet. Abend ein 4 Gänge Menü. Das war sehr lecker.
Für die Kids konnte man Nudeln mit…
Es war sauber und das Essen war Gut und Heiss grosse Auswahl . Der Pool war kalt aber die Aussicht war Toll. Die Weg Beschreibung von Hotel war nicht gut da man laut Navi wo anders ankommt wo man mit dem Auto nicht fahren kann . Ansonsten Hotel und Angestellte waren Freundlich u. Hilfbereit.Würde es weiter empfelen