Bewertungen (2 150)

Angelika(51-55)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Familiäres und ungezwungene 4 Sterne Hotel mit Schwerpunkt auf Familien, vor allem durch den durekten Zugang zu der Familientherme. Paare und Alleinreisende kommen im hoteleigenen Wellnessbereich, der erst ab 14 Jahren ist, auf ihre Kosten. Gute Buffets und chillige Bars.
Ricky(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gäbe es noch, insgesamt war der Aufenthalt jedoch angenehm.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und perfekten Wellness Anlagen, für jeden etwas dabei

Emma(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl Urkaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken wurden wir sehr freundlich bedient. Es war für uns ein sehr wohlfühl Urlaub. Wir kommen sicher wieder gerne.
Linda(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Urlaub mit Familie und Freunden
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben auch schon den nächsten Aufenthalt für März 2026 gebucht. Diesmal waren wir mit der Familie und vielen Freunden vor Ort. Da wir eine Gruppe von 19 Personen waren, wurden uns beim Abendessen zwei Tische (1x Kindertisch und 1x für die Erwachsenen) zur Verfügung gestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach hervorragend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Therme ist ebenfalls sehr zu empfehlen, da sie…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Familienhotel mit hervorragendem Essen
Unser Lieblingsfamilienhotel! Waren schon dreimal, immer wieder perfekt! Essen großartig, Zimmer geräumig und viel Beschäftigung für Kinder
Manuela (36-40)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienurlaube
Es bietet ein top Preis-Leistungsverhältnis, sehr familien- und kinderfreundlich, nettes Personal, gutes Essen.
Karina(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Hotel
Riesiges Hotel bestehend aus Residenz, Village und Family Trakt, daher auch etwas unübersichtlich und lange Wege um von a nach b zu gelangen.
Heidi und Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Thermenaufenthalt mit außergewöhnlich guter all. inc light Verpflegung!
Hotel mit freundlichem Personal. Parkplatz vorhanden .Restorant neu u. freundlich möbliert- . Verpflegung all inc. light-- sehr gut und reichhaltig abwechslungsreich--ein wares Higlight! Die Therme schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.Hat unsere Erwartungen erfüllt!
Eva(56-60)Österreich
Abwechslungsreiches Frühstück und exzellente Küche
Sehr gut geführtes Thermenhotel, fantastisches Essen, die freundlichsten Mitarbeiter! Zimmer immer sauber und komfortabel!