Bewertungen (2 228)

Katja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wolgefühlt. Der Hotel eigene Wellnessbereich ist super wenn man Ruhe sucht und keine Kinder mit hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Kinder im großzügigen Außenbereich
Schönes sauberes Hotel, tolles Essen, viele Möglichkeiten im Spa und Thermenbereich. Außenbereich der Therme weitläufig mit einigen Attraktionen für Kinder.
Christina (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit guter Therme
Preis, Leistung passt total super, man kann den ganzen Tag in die Therme, Kulinarisch wird man auch gut versorgt! Abends gibt es ein Kinderkino! Wir waren schon 6 Mal dort!

Christine(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastisches Essen und freundlicher Service für die Familie
Sehr gutes Essen und es sind alle immer sehr nett gewesen. Das Zimmer war ein Traum und es ist für die ganze Familie immer etwas dabei zu unternehmen.
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Oase der Vielfalt
Außergewöhnliches Thermenhotel Vielfältige Themen-Programm in 14 Pools und weitläufigen Saunawelten Oase für Wellness und auch Profi-Sportler Beste Betreuung in jedem Lebensalter Familien- und Single- und exklusives Paarprogramm
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz für Spaß und Entspannung.
Moderne Zimmer, schöne Ausstattung, gutes Frühstück, saubere Anlage, gute Mischung für Entspannung und Spaß.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladende Unterkunft mit viel Platz für die Familie
Top Hotel, gutes Essen, es dauer etwas, bis man die Wege kennt aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Relaxurlaub
Nettes Personal, super Hotel-eigenes Wellnesscenter und Fitnesscenter, gutes Buffet, ich war durchaus zufrieden, aber es gibt einigen Verbesserungsbedarf was die Atmosphäre betrifft
Ulrike (71+)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Kommen schon seit 20 Jahre, sind jedesmal aufs Neue begeistert,passt einfach alles auch der Golfplatz ist topp
Tina(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, wir planen schon den nächsten Aufenthalt
Nettes, einladendes Hotel mit sehr schöner hoteleigenen Saunalandschaftt, guter Küche und extrem nettem Personal