Bewertungen (2 150)

Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel
Sauberes Hotel ,freundliches Personal , ausgezeichnetes Essen, sehr ruhig , wunderbare Saunerlandschaft
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, toller Service, fantastische Pools!
Sehr sauber und freundlich, köstliches Essen, super Becken, warmes Wasser, toller Service! Wir waren 3 Tage im Hotel und kommen sicher wieder!
Denise(36-40)Österreich
Valentinswochenende für Zwei
Freundliches Thermenhotel mit nettem hauseigenen Thermenbereich und direktem Zugang zur Therme Stegersbach, die auch am Ab-und Anreisetag genutzt werden kann.
Gegenleistung erhalten

Ernst(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Wellnesshotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr schönen Spabereich für die Hotelgäste. Die Qualität hat gegenüber früher etwas abgenommen, ist aber immer noch sehr gut. Preis-Leistung passt. Leider gibt es im Frühjahr keine Angebote, außer für Golfspieler.
Jürgen (46-50)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt bietet das Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Speziell für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gibt zahlreiche Becken und Rutschen für Kinder jeden Alters. Es gibt kaum etwas vergleichbares in dem Umfang zu dem Preis. Da es einen eigenen Bereich ab 14 Jahren gibt auch für Erwachsene und Paare zu empfehlen. Kulinarik würde ich als maximal Mittelmaß bewerten. Frühstück passt, Abendessen okay speziell Mittagessen gibt es viel Luft nach oben. Wir waren nun zum zweiten mal hier. Leider hatten wir…
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung auf höchstem Niveau und Familienspaß
Unser Aufenthalt im Thermen Hotel Allegria war einfach hervorragend! Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen – das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Die direkte Anbindung an die Therme ist ein absolutes Highlight. Die Saunalandschaft und die Thermalbecken sind großzügig, sehr sauber und laden perfekt zum Abschalten ein. Besonders angenehm ist die ruhige, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Auch das…
Gegenleistung erhalten
Nicole (36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle sehr nett. Alles sehr sauber. Kommen gerne wieder. Verbindungsgang ist einfach Spitze. Essen einfach ein Traum.
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder wie nach Hause kommen! Werden das Hotel weiterempfehlen!
Ein sehr gemütliches Haus! Immer wieder sehr erholsam! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich und kompetent!
Jürgen(51-55)Österreich
Tolle Verpflegung und freundliches Personal für entspannte Tage
Ein schöner Thermenaufenthalt mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Alles da, was man für ein paar entspannende Tage braucht.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für familien mit kleinen Kindern, der direkte Termineingang finde ich super, man geht ganz bequem mit dem Bademantel in der Anlage spazieren, das ist sehr gemütlich und stressfrei. Das einzige was man verbessern könnte, ist das man beim Süßen Nachmittag eventuell einen Kaffee dazu bekommt und diesen nicht bezahlen muss. Sonst alles im Allen das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet Schönes Hotel ganz tolles Wochenende war das.