Bewertungen (1 836)

Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen
Sehr schön und detailreich eingerichtet, jedoch mit Abstrichen. Wir zahlten zu zweit mit einem Kind und Frühstück für eine Nacht 173 EUR. Daher stellen wir eine Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse an. Das Zimmer war, wie gesagt schön eingerichtet und die upcycling Details sind sehr einfallsreich. Leider war es jedoch viel zu warm und eine individuelle Temperaturregelung im Zimmer ist nicht möglich. Wir schliefen daher ohne Decke und nur in Etappen. Hinzu kam, dass unser vierjähriges Kind mit bei uns…
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältiges Frühstück und angenehme Betten für Kinder
Toller Kurzurlaub va für Kinder, das Zimmer ist gemütlich und kuschelig eingerichtet und sehr gut temperiert.
Jane(41-45)Deutschland
Auch im Winter bei -8°C eine Reise wert
Ein tolles familienfreundliches Hotel und ein Zimmer bei dem es ganz viel liebevolle Details zu entdecken gibt. Leider hatten wir nur 1 Nacht gebucht aber wir wären gerne länger geblieben wenn wir mehr Zeit gehabt hätten. Und auch das große Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir sehen uns wieder wenn es wärmer ist ☺️👍

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren schon oft im Paletti und werden definitiv auch noch oft wieder kommen.
Wir waren schon sehr oft im Paletti und es ist immer wieder einfach toll. Perfekt durchdacht und super geräumig.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Leckeres Frühstück und gemütliche Betten für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel war kreativ gestaltet, sauber und gemütlich. Wenn etwas zu beanstanden/defekt war hat sich der Service umgehend gekümmert, wir waren rundum zufrieden und würden es definitiv weiterempfehlen.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich für unkomplizierten Urlaub
Sehr sauber und gemütlich. Aus einem kleinen Raum wurde mit toller Einrichtung viel Platz und Gemütlichkeit geschaffen. Die Palettenhochbetten mit der Treppe aus alten Stühlen waren für die Kids der Hit. Tolle Umgebung für Spaziergänge mit Hund.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein einzigartiges Erlebnis! Bleibt so toll!!
Wir hatten wunderschöne 3 Tage Aufenthalt bei Karls in Rövershagen. Das Hotel Paletti ist etwas ganz besonderes. Mit Liebe zum Detail und sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend, ein wunderbares Buffet. Jeder Mitarbeiter lächelt und strahlt die Freude an seinem Job aus! Macht weiter so! Ein absolutes Erlebnis in der Vorweihnachtszeit! Wir haben so geschwärmt und kommen definitiv wieder. Besten Dank für die wunderschönen Tage bei Euch!!
Ralf(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war alles gut vorbereitet. Waren mit 2 Kinder und 2 Erwachsene in einem Zimmer. Durchdachte Einrichtung. Hat den Kindern viel Spaß gemacht
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach mal entspannen und runterkommen.
Sehr schönes Hotel alles gut durchdacht. Es war sehr sauber und für unseren Hund stand auch alles bereit. Wir haben in Rostock die Familie besucht und konnten dann Abends im Hotel zur Ruhe kommen 😁 und den Tag ausklingen lassen.
Andi(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr coole Einrichtung der Zimmer! Unsere Enkel fanden das alles sehr gut! Karl‘s Hofküche hat ein sehr gutes Angebot! Einziges kleines Manko sind die Preise aber dafür ist das Buffet auch qualitativ sehr hoch angesetzt