Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Geräumige Zimmer, freundliches Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr zuvorkommend und das Frühstück wunderbar. Zimmer und Bad waren sehr groß und überaus sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top hotel
Top hotel sehr zu empfehlen würde auf jeden Fall noch mal buchen top top top Qualität und Preis past Große schöne Zimmer und ist auch behindertengerecht eingerichtet
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel in guter Stadtlage
Wir waren 4 Nächte in diesem recht modernen Hotel. Die Sauna konnten wir leider auf Grund der Gesundheitsauflagen nicht nutzen.

Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Dienstreise
War mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich, das Zimmer sehr sauber, entsprechend groß und modern. Ich werde das Hotel wieder buchen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
--------------------------------------------------
das Personal war sehr freundlich! In Corona-zeiten alles hygenisch sauber angeboten. Ich werde gerne wieder kommen.
Sonja & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich, das Zimmer sehr sauber, entsprechend groß und modern. Ich werde das Hotel wieder buchen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
…uns hat es hier gut gefallen
Das Hotel verfügt über u.a. 60 Zimmer, große Lobby mit Rezeption und Sitzgelegenheiten, Tagungsräumlichkeiten und besticht durch seinen hypermodernen und farbenfrohen Stil – uns hat es hier gefallen. Den Gästen steht im Außenbereich eine begrenzte Anzahl von hoteleigenen, kostenfreien Parkplätzen zur Verfügung; ansonsten kann der Wagen gegen Gebühr in der Tiefgarage geparkt werden. Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Das Bad war sehr gross. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen. Frühstück war lecker und die Auswahl war in Ordnung (hätte besser sein können, aber durch Corona natürlich eingeschränkt). Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen, hat uns die Möglichkeit das Zimmer nicht putzen zu lassen und dafür einen Getränkegutschein zu bekommen -> sehr umweltbewusst :) Lage ist ruhig aber total…
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Modernes, angenehmes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Moderne und schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Freundliche Bedienung. Flexibel bei später Anreise und Zimmerverlängerung.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten. Werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen. ..............................................................................................................................