Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Alles passte!

Modernes Hotel mit aussergewöhnlichem Design. Lobby mit Rezeption, Sitzgelegenheiten und Bar, Restaurant und Tiefgarage (7,- Euro pro Tag). Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Würden jederzeit wieder hier einchecken.

• Schönes, modernes Zimmer, alles neuwertig, bestuhlter Balkon, modernes Bad mit grosser begehbarer Dusche. Top!

• Gut
  • Das Frühstück wurde unter Einhaltung der Hygienevorschriften als Buffet serviert und hatte eine gute Auswahl und Qualität.

• Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig in einer Seitenstraße gelegen und dennoch nur wenige Minuten in die City. Alles kann zu Fuss erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank, dass Sie uns in allen Bereichen mit den besten Noten bewertet haben. Ihre tolle Rückmeldung werden wir auch an alle Mitarbeiter im Hotel kommunizieren. Dies ist eine tolle Motivation für uns alle. Wir würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Allgäu zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Team