- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in ca. 10 minütiger Entfernung zur Innenstadt. Für 7,00 € pro Tag steht ein Tiefgaragenstellplatz zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das war's aber auch schon. Das Hotel ist s e h r hellhörig. Unser Zimmer war abgewandt von der Strasse. Von dort aus sind es wenige Meter zu einem Wohnheim für Menschen, die tagsüber in einer beschützten Werkstatt arbeiten und um 7.00 Uhr mit speziellen Werkstattbussen abgeholt werden. Durch die kaum schallisolierten Fenster haben wir jedes Wort dieser ca. 60 - 90 minütigen Tätigkeit mitbekommen. An derselben Stelle halten auch die Busse, die die Gäste ins Hotel bringen, die im Rollstuhl anreisen. Nach drei schlaflosen Nächten sind wir in ein Zimmer umgezogen, das etwas weiter entfernt von diesem Parkplatz war. Das Beste aber ist: das Bad hat keine Tür!!!! Es gibt transparente Milchglastüren, die sich nicht schliessen lassen. Wer denkt sich denn so was aus???? Ich habe jeden Fusstritt in den Räumen über mir gehört. jedes Gespräch auf dem Flur, jeden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu erstellen. Falls es Beanstandungen bei uns im Hause gibt, dann ist es schön, wenn Gäste sofort die Rezeption kontaktieren, damit man eine schnelle Lösung finden kann. Auf Lärmbelästigung außerhalb des Hotels haben wir leider nur bedingt Einfluss. Unsere Bäder haben eine Schiebetür mit einem Milchglas, wodurch man die Möglichkeiten hat, das Badezimmer komplett zu schließen. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Kempten Ihr Allgäu Art Hotel