Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Spa-Bereich und sehr netten Mitarbeitern. Abends lässt sich auch die Bar mit einem sehr großen Angebot empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durch und durch schönes und erholsames Hotel
Ruihig gelegenes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir sind Wiederholungstäter und werden garantiert wieder kommen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub übers Faschingswochenende.
Waren für vier Tage im Allgäu Resort. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig. Auch Abendessen als Dreigängemenü sehr lecker. Servicepersonal freundlich.

Roberto(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für Ausflüge ins Allgäu
Mitten im Grünen und dennoch nah an der Autobahn, das Personal ist zum Teil etwas unfreundlich, das Frühstück hätte ich bei 4*S etwas üppiger erwartet. Sehr großes Zimmer und Fitnesscenter.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel mit guter Gastronomie, idyllisch gelegen. Das Hallenbad ist etwas in die Jahre gekommen und der Saunenbereich müsste mal dringend einladender gestaltet werden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesswochenende im Schnee
Ein schönes Wellnesshotel für einige Tage Entspannung. Bademantel hängen schon gleich für Spa und Sauna bereit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegtes Resort mit tollen Wellnessbereich
Das Allgäu Resort ist eine sehr schöne Anlage, sehr geflegt, tolle Lage oberhalb von Bad Grönenbach, mit großem Wellnessbereich. Wir haben die Silvesterveranstaltung mitgemacht und wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Leckeres Essen, Musik und Tanz und ein megaschönes Feuerwerk waren geboten. :)
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Fehlern
4-Sterne Hotel Superior mit älterem Charme, sauber und ansprechend, in schöner Lage. Doppelzimmer Komfort mit kleiner Sitzgruppe sowie Terrasse, großem Flachbildfernseher, W-Lan, Minibar mit Getränken (ohne Knabberzeugs), Safe und sehr kleinem Bad (nur für eine Person), aber großer, ebener Dusche. Kleiderschrank mit genügend Staufläche und ausreichend Kleiderbügel. Matratzen unserem Empfinden nach etwas zu hart, Zimmergröße noch ausreichend. Zimmer etwas hellhörig, Trampeln und Türen zu hören. Fitnessraum ist schön…
Betina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Hotel Allgäu Resort
Ein wunderbares gepflegtes Hotel mit total freundlichem Personal. Traumhafte Lage für perfekte Erholung. Alle Wünsche werden erfüllt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel.
Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel eine akzeptable Unterkunft. Das Mobiliar und einige Türen wirkten zum Teil in die Jahre gekommen und stören das Bild eines Hotels der gehobenen Klasse. Das kleine Badezimmer war hingegen auf der Höhe der Zeit. Das WLAN War zwar kostenlos, funktionierte leider aber nicht. kostenpflichtige Parkplätze.