Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel in den Allgäuer Bergen - sehr zu empf
Geniales Hotel in top Lage…sehr zu empfehlen , wir haben mit der Familie ein verlängertes Wochenende genossen. Wir hatten diesmal ein Hochkönig Zimmer, das war für unseren Kurzaufenthalt ausreichend. Ein Aufenthalt in der Bierstube ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auch für Camper eine Alternative im Winter
Großes Hotel mit schönem Schwimmbad- und Saunabereich. Für ein paar Tage ideal. Mit der Gästekarte kommt man in die umliegende Region.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Mir hat es sehr gut gefallen. Mein Mann und ich kommen bestimmt wieder. Wir freuen uns auf das nächste Mal

VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein ordentliches Zimmer, jedoch enttäuschender Service und Ambiente.
Alles in allem war es für eine Nacht ok. Der unangenehm Duft im Zimmer und das leider sehr unfreundliche Personal war ausschlaggebend für unsere leider schlechte Bewertung. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und überall wird gespart. Zum Beispiel läuft in jedem Haus nur ein Aufzug von 2. Der Spielsalon wurde komplett geschlossen, im Zimmer sind nicht alle Lichter angeschlossen. Der Beautysalon steht leer. Es wirkt eher, als würde es in den nächsten Tagen zum Abriss freigegeben. Man fühlt sich leider nicht…
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness und Wintersporturlaub
Sehr freundliches Personal. Frühstücks und Abendessens Buffet super Zimmer und Wellnessbereich top. Sehr guter Ausgangspunkt für Wintersport
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waren sehr zufrieden
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Buffet. Wellness-Bereich sehr sauber.
Karmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familien freundlichen Hotel
Geeignet für Familien, gute Lage, älteres Gebäude aber renoviert und gut gepflegt uns sehr sauber, Transport vom Hotel möglich mit einem lokalem Bus, Transport mit Bus und Bahn kostet auch nicht's wenn man im Hotel den Allgäu App runter lädt und sich registriert, sehr nettes Personal
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Unterkunft mit gutem Essen und Wellnessbereich
Schöne Auszeit mit großem und gemütlichen Zimmer sowie einer angenehmen Auszeit im Wellnessbereich! Sowie einem reichhaltigen Abendbuffet!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach ein schöner Ort, ein schönes Hotel, sehr gutes Essen.... so kann man sich entspannen.
Uns meiner Frau und mir hat der gesamte Aufenthalt einfach gut getan. Einfach nur zu empfehlen. Auch gab es genügend Parkmöglichkeiten. Walser-Carte..... das Auto bei der Ankunft abgestellt... die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt und am Abreisetag wieder das Auto vom Parkplatz abgeholt. Super. Wir verreisen sehr viel und fanden einfach alles ok. Wenn man hier einige Bewertungen so liest.... würde da gerne mal bei denen zu hause reinschauen. Zufriedenheit und real denkend muss man hier einfach sagen schaut es…
Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man nochmals machen!
Hotel ist un die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionsfähig. Insgesamt gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Freundliches Personal und große Auswahl an leckerem Essen. Hatten ein Angebot gebucht mit Getränken beim Essen inclusive. Das war alles top!