Großes Hotel mit verschiedenen Häusern. Wir hatten Glück und waren positiv überrascht. Teilweise war das Hotel renoviert. Toller SPA-Bereich, gutes Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel in den Allgäuer Bergen - sehr zu empf
Geniales Hotel in top Lage…sehr zu empfehlen , wir haben mit der Familie ein verlängertes Wochenende genossen. Wir hatten diesmal ein Hochkönig Zimmer, das war für unseren Kurzaufenthalt ausreichend. Ein Aufenthalt in der Bierstube ist sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein ordentliches Zimmer, jedoch enttäuschender Service und Ambiente.
Alles in allem war es für eine Nacht ok. Der unangenehm Duft im Zimmer und das leider sehr unfreundliche Personal war ausschlaggebend für unsere leider schlechte Bewertung. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und überall wird gespart. Zum Beispiel läuft in jedem Haus nur ein Aufzug von 2. Der Spielsalon wurde komplett geschlossen, im Zimmer sind nicht alle Lichter angeschlossen. Der Beautysalon steht leer. Es wirkt eher, als würde es in den nächsten Tagen zum Abriss freigegeben. Man fühlt sich leider nicht…
Geeignet für Familien, gute Lage, älteres Gebäude aber renoviert und gut gepflegt uns sehr sauber, Transport vom Hotel möglich mit einem lokalem Bus, Transport mit Bus und Bahn kostet auch nicht's wenn man im Hotel den Allgäu App runter lädt und sich registriert, sehr nettes Personal
Einfach ein schöner Ort, ein schönes Hotel, sehr gutes Essen.... so kann man sich entspannen.
Uns meiner Frau und mir hat der gesamte Aufenthalt einfach gut getan. Einfach nur zu empfehlen. Auch gab es genügend Parkmöglichkeiten. Walser-Carte..... das Auto bei der Ankunft abgestellt... die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt und am Abreisetag wieder das Auto vom Parkplatz abgeholt. Super.
Wir verreisen sehr viel und fanden einfach alles ok. Wenn man hier einige Bewertungen so liest.... würde da gerne mal bei denen zu hause reinschauen. Zufriedenheit und real denkend muss man hier einfach sagen schaut es…