Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Alle sehr nett ,und freundlich.Ich hab mich sehr wohl gefühlt.Kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt Wir werden es gerne weiterempfehlen. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!
Otto Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Quartier im Allgäu.
Atmosphäre im Hotel trotz seiner Größe sehr angenehm. Professionelles und sehr freundliches Personal. Idee, mit dem eingeschränkten Zimmerservice finden wir gut.

Ewald(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt, gut erholt
Tolle Lage, schönes Zimmer. Frühstücksbuffet und Abendessen Buffet sehr gut. Waren das erste Mal hier und kommen wieder.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Final: sehr gut; wir würden gern wiederkommen
Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit: Zimmer, Service, Frühstück- und Abendbuffet (sehr umfangreich und sehr lecker). Einige Vorgänge wurden im Alltag etwas anders gelebt als im Internet-Portal beschrieben - trotzdem super. Auto-Laden in der Tiefgarage war problemlos und günstig möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Zimmer und entspannter Schlaf
Ich bin das dritte mal dort gewesen und kann dieses Hotel nur empfehlen. Sofort kommt man in einem Kurzurlaub an und kann entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Es ist für viel Abwechslung gesorgt und es wird nie langweilig.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Kurz Urlaub und auch lânger sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel,super Lage,super Essen.Wir waren 4 Tage es war ein sehr entspannter Kurz und Wellnessurlaub.Tolles Hallenbad super Sauna.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Durchschnittliches Hotel mit renovierungsbedürftigem Schwimmbadbereich
Riesiger Hotelkomplex, Zimmer in Ordnung. Schwimmbadbereich eher renovierungsbedürftig. Schöne Aussicht
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gut
Sehr gutes und schönes Hotel. Personal war sehr gut und freundlich. Guter Eindruck der gesamten Anlage. Reichhaltiges und gutes Essen.