Bewertungen (8 143)

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Beste Erholung im App.-Hotel Barlovento
Es ist nicht unser erster Eindruck, da wir bereits zum 34. Mal im Barlovento waren. Das Hotel wird seit vielen Jahren hervorragend geführt, was ich auch aus meiner Erfahrung als Reisebüroleitung während unseres privaten Urlaubs bestätigen kann. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere an der Rezeption, sind herausragend. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort tätig, was für eine hohe Kontinuität spricht. Der großzügige Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen in den Apartments mit…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes gepflegtes Hotel am Stand
Schönes Hotel direkt am Strand. Geeignet für einen gemütlichen und ruhigen Strandurlaub . Kein so hohes Hotel . Schönes Ambiente
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer, Gutes Essen aber All-Inclusive Angebot nicht so wie ich mir das vorgestellt habe.
Zimmer sind schön eingerichtet und man hat ein sehr schönen Ausblick. Auch das Personal war immer sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner entspannter Sonnenurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöne bepflanzte Anlage, ausserdem abwechslungsreiches Essen
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gelungener Urlaub
Die Zimmer sind ok. Alles sehr sauber. Ein großer Balkon mit seitl. Meerblick. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es ist aber wohl für jeden was dabei u. keiner muß hungern. Personal sehr freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Alles ist sehr sauber. Hotelpersonal ist super nett. Zimmer geräumig. Das Konzept gut durchdacht. Getränke konnten soviel wie man wollte bekommen. Eine Karaffe zum abfüllen auf dem Zimmer. Essen und Getränke konnten mit auf das Zimmer genommen werden um in gemütlicher Runde zu zweit zu essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Essen gut, sehr saubere Anlage,all in Angebot super Alles in allem sehr zu empfehlen .wer es ruhig mag und nicht den ganzen Tag „vollgedröhnt“ werden möchte ist hier genau richtig. Das personal immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht 😀
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein sauberes Hotel mit großem Balkon am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand, große, neu renovierte 2-Raum-Zimmer mit riesigen Balkone mit Liegen, alles sehr sauber, sehr guter Zimmer-Service, fast nur deutsche Gäste, sehr angenehme Atmosphäre, gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gut! Wir waren zufrieden.
Das Hotel hat 3 Sterne in jedem Fall - eher Richtung 4 Sterne. Abzug in jedem Fall dafür, dass die Anlage "in die Jahre" gekommen ist ( über 30 Jahre ). Man ist sehr bemüht alles instand zu halten und sofort nachzubessern. Bei den Buffets findet bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack, aber es ist nichts Besonderes. Die Qualität könnte besser sein!
Barbarella(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hier stimmt das Preisleistungverhältnis, super!
Sehr sauberes Hotel, freundlichem Personal, mit tollem Frühstück, an den anderen Mahlzeiten ist noch Luft nach oben und sehr gepflegten All Inklusive Getränken. SUPER Poolbar und für Menschen mit körperlichen Einschränkungen bestens geeignet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten