Wie immer war es für meine Freundin und mir ein super Urlaub wir waren glaube ich jetzt das 8 mal hier und kommen gerne immer wieder leider diesmal nur eine Woche..
Nettes Strandhotel:-)
Leider kalte Pools, was für unsere Kinder echt schade war. Unverständlich, dass man zur Nebensaison nicht wenigstens einen Pool wärmer temperieren kann. So waren fast keine Menschen im Pool.
Zum Abendessen wären mehr Gerichte für Kinder gut gewesen.
Das Animationsteam war super! Auch das All-Inkl.-Angebot war gut.
Total ungezwungen, man hat viele Sport- und Wellness-Angebote.
Essen sehr gut, es gibt genügend Alternativen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation gut geschult und super freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Schönes Hotel für Familien. Wir waren mit unserer kleinen Tochter eine Woche hier. Zimmer schön groß und sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Hotel sehr sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Gastronomie läßt zu wünschen übrig, das war in den letzen Jahren wesentlich besser, ich war zum achten mal in diesem Hotel
Angenehme Architektur und gut gepflegt. Schöne überdachte Plaza, bei der abends auch die Unterhaltung (bis max. 23:00 Uhr) stattfindet. Essen in Buffetform ist umfangreich und das gesamte Personal freundlich.
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Man hat aus diesem schmalen Grundstück eine sehr schöne Hotelanlage gemacht. Mal ganz anders als üblich, sehr gut. Der überdachte Innenraum zwischen den beiden Zimmerkomplexen für Bühne, Bar, Fernsehecke, Geschäfte, Waschmaschinenraum war gut gemacht. Sitzplätze aussen zum Essen auch vorhanden, sehr schön und sehr begehrt, Poolanlage, Poolbar, Ausgang zum Strand alles okay, Liegen meist genug vorgefunden.