Nettes Strandhotel:-) Leider kalte Pools, was für unsere Kinder echt schade war. Unverständlich, dass man zur Nebensaison nicht wenigstens einen Pool wärmer temperieren kann. So waren fast keine Menschen im Pool. Zum Abendessen wären mehr Gerichte für Kinder gut gewesen. Das Animationsteam war super! Auch das All-Inkl.-Angebot war gut.
Schönes Zimmer, im 3. Stock. Leider sehr klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Frühstück und Mittagessen waren gut. Wir hätten uns für das Abendessen etwas mehr für Kinder gewünscht. Zumindest Pommes, oder abwechslungsreiche Nudelgerichte.
Gutes Fitnessstudio und schöner Kursraum. Nettes Animationsteam und tolle Angebote. Leider waren die Pools eiskalt, echt schade, dass sie zur Nebensaison nicht beheizt sind. Für die Kinder echt schade.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Vroni |
Liebe Vroni, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und ggf. geeignete Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento