Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit kleinen Schwächen

Tolles 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Zimmer bzw. Bungalow sehr sauber und neu renoviert. Ca. 1 Stunde Busfahrt zum Flughafen.

• Super

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für einen Badeurlaub super geeignet. Unterbringung in einem Bungalow war Top, Größe und Sauberkeit völlig in Ordnung. Essen fand ich gut man findet immer etwas. Schade das es zu wenig Sitzplätze im Freien gibt, wenn man nicht gleich bei der Öffnung einen Platz auf der Terrasse reserviert muss man im Keller wo das Buffet aufgebaut ist platzt nehmen . Auch schlecht das es tagsüber nur eine Bar gibt, da das Hotel bei uns ziemlich ausgebucht war. Ständig waren irgendwelche Getränke aus und es dauerte manchmal bis zu 1 Stunde bis die Getränke aufgefüllt wurden, Barpersonal völlig unmotiviert, Schade! Alles in allem würden wir aber wider kommen.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir schätzen die Leistungen unseres gesamten Teams sehr, das von Anfang bis Ende der Saison alles dafür tut, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bekommen gerade bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun App.-Hotel Barlovento begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Calma Die Direktion des Hauses