André (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Winter
Schön ruhig

Gut

Sauberes, angenehmes Hotel. Gute Lage, direkt am Strand Personal sehr freundlich, ausser die Dame im Alltoursbüro.

• Gut
  • Schönes räumiges Zimmer mit Fernseher + Schlafzimmer separat, Bad etwas eng. Sehr gutes Bett Muss in der Hochsaison jedoch ziemlich warm sein, denn ohne Klimaanlage.

• Die Qualität des Essens war gut, leider ist immer noch nichts vorgesehen um das Essen warm zu halten obschon viele Gäste dies in ihren Bewertungen bemängeln.

• Das Hotelpersonal war sehr freudlich und zuvorkommend. Die Dame im Alltoursbüro war dagegen alles andere als freundlich. Als wir fragten ob sie Infos hätte fals unser Flug ( wegen Streik) ausfallen würde, sagte sie das sie keine Ahnung habe und wir uns dann eben über Booking.com eine neue Unterkunft finden sollten

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung. Der Name des Ortes sagt alles: Costa Calma, ruhiger geht's kaum. Wer den Urlaubstrubel vermeiden will, ist hier genau richtig.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:André

Lieber Andre, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dass sie sich bei uns gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento