Bewertungen (8 144)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit guter Animation, gutem Essen und guten Service. Zum Weiterempfehlen!
Alles ist gepflegt und alle sind sehr freundlich. Ein gutes Hotel
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen. Abzocke. Ignoranz d. Rezeptio
In Stichworten kurzgefasst: - Saubere Zimmer - kalter Pool - Pool wurde erst ab 9 Uhr gereinigt - ganzen Tag über gab es nur eine Bar, in die man gehen konnte (Poolbar); abends war es dann die Pianobar - Mittag, Abendessen, Bar- überall musste man immer anstehen. Essen war kalt, als man am Tisch ankam. - äußere Sitzgelegenheiten der Poolbar wurden als Sonnenliegen ganztägig genutzt, dem Personal war das egal, trotz mehrfacher Beschwerden an die Rezeption und ans Personal von uns. - Jugendliche und auch…
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön und erfüllt alle Wünsche, die man braucht. Besondere Highlights habe ich persönlich nicht gehabt. Es gibt jedoch auch keine nennenswerten schlechten Erfahrungen. Das Personal ist aufmerksam, aber zu wenig. Das ist jedoch gerade überall so. Vielen Dank an die Menschen, die wirklich hart arbeiten für unsern schönen Urlaub. Wir haben das Essen wirklich als gut und reichhaltig empfunden. Die Pool beiden Pools waren ausreichend groß. Abends gab es tolle Shows. Es war schön ruhig am späten Abend, man…
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Voll zufrieden
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal und die Animation sind freundlich und hilfsbereit. Leider sie d die liegen am Strand nur gegen Aufpreis erhältlich. Bei allem anderen gibt es aber nichts zu beanstanden!
Lena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit luft nach oben
Das Hotel ist eines der saubersten in denen wir jemals waren, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet was wir als Familie super fanden, wir empfanden es als sehr schwierig und unschön das die Liegen am Pool bereits um 8.30 uhr alle besetzt und reserviert waren. Das essen war sehr gut, für jeden was dabei, allerdings ist das ständige minutenlange anstehen sehr nervig da sich gefühlt niemand an die vorgegebenen essenzeiten hält. Die Zimmer sind ok. Für 4 Personen ist das Zimmer was wir hatten ausreichend aber schon…
DariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Direkt am Strand, tolle Animation und leckeres Essen!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit leckerem Essen, tollem Service und einem grandiosen Animationsteam!
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Insgesamt schönes Hotel. Jedoch sind die Anlagen: Pool, liegen, Speisesaal, Lobby usw. Nicht für die Anzahl der Urlauber ausgelegt. Ist in der Hauptreisezeit überlaufen
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings sind dort sehr viele Steine. In der Beschreibung war es untertrieben. Wir waren schon öfter auf Fuerteventura und kennen die schönen Strände doch so einen wie hier hatten wir nicht einmal in Griechenland. Vor allem alte Leute. Man kam sich eher vor wie in einer Reha. Schirme am Pool sind eine Katastrophe. Überall stand dreckiges Geschirr. Es gab Wasserspender die man kostenlos mit einer Karaffe nutzen konnte.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eigentlich toll aber tagsüber still & abends laut
Uns wurde das Hotel für eine Reise mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) im November und Dezember empfohlen und das können wir leider nur bedingt bestätigen. Die Mitarbeiter waren aber allesamt sehr kinderlieb und der Kids Club liebevoll. Im Hotel waren allerdings hauptsächlich Paare über 60, die ihre Ruhe haben wollten. Der Kinderpool (ein kleines flaches Becken) soll beheizbar sein, das wurde während unserer Poolbesuche aber nie umgesetzt.