Das Hotel ist top, Service sehr gut, Personal sehr freundlich 😊 kann man jede Jahreszeit buchen. Spa 👍.Wir kommen gerne wieder, vielleicht auch mit unserem Kleinen.
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Hotel ist gepflegt und Personal sehr freundlich.
Was uns nicht so gefallen hat waren die Warteschlangen am Buffet und an den Bars.
Sehr nettes Personal!
Das Buffet müsste optimiert werden, da es teilweise längere Wartezeiten gab und man sich dann nicht nochmal anstellen mochte, was wirklich schade war.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes essen.
Perfekte animation für Erwachsene und Kinder.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Danke für die schöne Zeit bei euch.
Zimmer gut, Essen super und ausreichend, Personal super freundlich, Safe nicht inbegriffen-leider, das konnten sie noch besser machen. Handtuchtausch leider nicht kostenlos
Wir sind das 5 x ins Barlovento geflogen,da es uns immer sehr gut gefallen hat. Bei Ankunft wurde uns ein frisch renoviertes Zimmer angepriesen.Mit Freude auf ein paar Tage Erholung gingen wir zum Zimmer.Schon die Terasse war nicht sauber. Nagut das kann passieren.Auf den ersten Blick war es ein schönes Zimmer.Erst beim hinsehen in die Ecken sah man das rund geputzt wurde Beim Öffnen des Kleiderschrank war ich das erste mal sauer da der Schrank von innen staubig gewesen ist und ich erst einmal auswaschen musste…
Gute Lage , schöne Zimmer. Bett leider zweiteilig.
Essen war ok wenn Hotel ausgebucht sehr laut.
Cocktails aus dem Automaten ist für die Preisklasse aber auch ok.
Das Hotel liegt direkt am Meer und alles was man braucht ist in der näheren Umgebung zu finden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass es den Urlaubern gut geht. Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel richtig.
Sehr sauber und freundlich das Essen war gut und eine große Auswahl. Immer genügend Liegen vorhanden und man durfte nicht reservieren was wir sehr gut fanden.