Das Hotel liegt sehe schön direkt am Strand, es ist alles sauber u gepflegt, alle Mitarbeiter sind nett u freundlich, die Erzieher für die kinderunterhaltung reden deutsch und haben schöne Einfälle zur Unterhaltung.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Uns hätte beim Kinderpool noch ne kleine Rutsche gefehlt u ein bißchen Musik im Hintergrund
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht für junge Leute
Pro: Hotel liegt direkt am Strand
Daher hat man beim Essen und beim Pool Ausblick aufs Meer.
Hotel ist sauber und schön eingerichtet.
Fast alle sprechen Deutsch.
Check out erst um 12 Uhr.
Contra: Das Essen ist sehr eintönig und eher was für Meerestiere Liebhaber.
Frühstück war super, Mittag und Abend ging so.
Der Strand ist etwas steinig. Also entweder man nimmt Badeschuhe mit oder man muss am Strand etwas weiter laufen um eine schöne Stelle zu finden.
Schade ist, das man als Hotelgast die Sonnenliegen am Strand…
Ganz tolles Hotel, perfekt mit Kind. Haben uns sehr wohl gefühlt und tolle 2Wochen dort verbracht. Nah am Strand, tolle Animation. Schön, wenn man Ruhe sucht
Zum wiederholten male haben wir im Hotel Barlovento eine Woche Urlaub verbracht,
es war wieder super hatten diesmal Juniorsuite 6212 mit Direktem Meerblick
Ich bin mit meinem Partner und Freunden im Urlaub. Uns hat alles gepasst, das einzige was uns gefällt hat war einem Bier 🍺 neben das bed als ich aufstehen 😄😄😄😄😄
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer, von der Hotelmanagerin bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage direkt am Strand ist sehr,sehr schön. Da stören auch die paar Steine am Strand nicht.