Ein sehr schönes Hotel nicht so riesig alles sehr überschaubar. Ich bin dieses Jahr schon das zweite Mal im Balovento gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Das Hotel ist direkt am Strand. Essen war sehr gut. Man bekommt zur jederzeit was zum Essen oder zum trinken. Ich würde nochmal dahin fahren. War im ganzen sehr gut. Wir waren in eine Junior Suite mit Klimaanlage, ohne geht gar nicht.
Leider das bisher schlechteste allsun Hotel in dem wir jemals waren. Wir waren bisher in 6 verschiedenen allsun Hotels in verschiedenen Ländern. Leider waren wir nicht zufrieden. Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert. Als wir zum ersten mal in das Zimmer kamen waren wir erschrocken. Unsere Kinder mussten (obwohl Vollzahler) 16 Tage auf einer Schlafcouch schlafen. Die Couch stand mitten im Raum und man hatte kaum Platz mehr. Hätte man sicher anders lösen können wenn man sowieso renoviert und neu möbliert. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Herbstwoche. Etwas zu heiß
Ein schön gebautes Hotel für viele, aber nicht zu viele Besucher. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Man steht sich beim Buffet nicht gegenseitig auf den Füßen. Am Pool ist ist auch nie übervoll. Man kann entspannen, sich aber auch auspowern. Nette Animateure. Gutes Programm. Leider sind nur die Juniorsuiten klimatisiert. Bei >25°C in der Nacht ist das in den anderen Zimmern extrem heiß.
Direkt am Strand gelegen am unteren Rand der Costa Calma. Anlage ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Bushaltestelle in der Nähe. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden.