Bewertungen (8 144)

Beatrix(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, Küche lässt zu wünschen übrig
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand und im Wasser sind viele Steine. Die Anlage ist nicht zu groß und sauber. Das Personal sehr freundlich
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles, sauberes überschaubares Hotel .
Ein sehr schönes Hotel nicht so riesig alles sehr überschaubar. Ich bin dieses Jahr schon das zweite Mal im Balovento gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
BeltranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen sehr gut.
Das Hotel ist direkt am Strand. Essen war sehr gut. Man bekommt zur jederzeit was zum Essen oder zum trinken. Ich würde nochmal dahin fahren. War im ganzen sehr gut. Wir waren in eine Junior Suite mit Klimaanlage, ohne geht gar nicht.
07.06. - 05.08.262 ERW
HANS-JÜRGEN
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Barlovento,Hansdiana
Insgesamt gut bis auf das seeehr schlechte WLAN
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider teilweise sehr enttäuschend
Leider das bisher schlechteste allsun Hotel in dem wir jemals waren. Wir waren bisher in 6 verschiedenen allsun Hotels in verschiedenen Ländern. Leider waren wir nicht zufrieden. Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert. Als wir zum ersten mal in das Zimmer kamen waren wir erschrocken. Unsere Kinder mussten (obwohl Vollzahler) 16 Tage auf einer Schlafcouch schlafen. Die Couch stand mitten im Raum und man hatte kaum Platz mehr. Hätte man sicher anders lösen können wenn man sowieso renoviert und neu möbliert. Die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolle Poollandschaft mit Whirlpool. Behinderten und Kinderfreundlich
Bömmel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Herbstwoche. Etwas zu heiß
Ein schön gebautes Hotel für viele, aber nicht zu viele Besucher. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Man steht sich beim Buffet nicht gegenseitig auf den Füßen. Am Pool ist ist auch nie übervoll. Man kann entspannen, sich aber auch auspowern. Nette Animateure. Gutes Programm. Leider sind nur die Juniorsuiten klimatisiert. Bei >25°C in der Nacht ist das in den anderen Zimmern extrem heiß.
Sveni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Wunderschönes Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel hatte eine gute Lage , dadurch war das Meer war in Minuten zu erreichen. Die Betten waren sehr bequem. Würde immer wieder dort hinreisen.
Dunja (41-45)Deutschland
Gerne wieder ☺️
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage,fantastisch geeignet für lange Spaziergänge am kilometerlangen Sandstrand!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel
Direkt am Strand gelegen am unteren Rand der Costa Calma. Anlage ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Bushaltestelle in der Nähe. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden.