Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie super freundliches Personal. Zwei schöne Pools und stand direkt vor der Tür. Dieser ist jedoch aufgrund der Gezeiten nicht immer gut zugänglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann immer mal wieder ins Meer springen.
Das Personal ist sehr nett und macht den Urlaub nochmal schöner.
Die Zimmer wurden inzwischen schöne renoviert, aber leider ohne Klimaanlage
Schön angelegte saubere Anlage
Nicht so groß, dadurch viel familiärer und angenehme Atmosphäre
Für die Badetücher muss man 10EURO Kaution pro Stück hinterlegen...soweit so gut...aber wenn man die Handtücher wechseln möchte, muss man das bezahlen
Der Safe im Zimmer kostet drei Euro pro Tag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Barlovento Bewertungen
Sehr übersichtlich und gut organisiert. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist gut zu erreichen. Die Pools sind sehr sauber und es gibt viele Liegemöglichkeiten. Das einzige Manko ist, dass die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und bezahlt werden müssen.
Wir wollten einen entspannten Urlaub haben. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen direkten Zugang vom Hotel aus. Einfach wunderbar. All inclusiv war auch super und wir haben tolle Ausflüge gemacht.
Das Hotel ist in einem optisch und Technisch einwandfrei Zustand. Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreiche, aber das ist auch das einzige was ich als nicht so schön empfinde. Der Strand ist sehr sehr schön. Im großen und ganzen würde ich es aber weiter empfehlen.