Bewertungen (8 144)

Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub, besonders mit Kind zu empfehlen
Tolle Lag direkt am Strand,, Essen sehr gut, viele regional typische Gerichte, App. mit 2 Räumen ideal, wenn Kinder dabei sind. Keine Bettenburg, Kinderanimation gut, insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Co(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schöner Urlaub
Es gibt leider in diesem Hotel keinen Defibrillator, der im Notfall das Leben eines Menschen retten kann!! Ansonsten ist dies ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs - Verhältnis, ideal für eine Woche zum Sonne tanken und entspannen und Zeit zu zweit zu verbringen
07.06. - 05.08.262 ERW
Ruediger (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur im Hotel mit direkter Strandlage.
Tolles Hotel zum entspannen. Direkte Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zum 8. Mal hier und hatten eine Suite im 2. Stock und kommen im Oktober bereits wieder.
Jassi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke, somit kann man auch die Insel erkunden
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne tanken
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandnähe. Der Service sowie das gesamte Hotelpersonal sind alle sehr freundlich. Von Flughafen bis zum Hotel haben wir ca 1Std gebraucht.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Die richtige Wahl, wenn man zur Ruhe kommen möchte. Wir hatten für eine Woche vom 6.-13. Juni 2022 eine Suite gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war in einem guten renovierten Zustand und hat uns sofort bei Betreten wohlfühlen lassen. Das Frühstücks- und Abendbuffet hat für jeden Geschmack etwas geboten, wobei wir uns über mehr regionales anstatt internstionales gefreut hätten. Darüber etwas negatives zu hinterlassen, wäre allerdings Jammern auf hohem Niveau. Die Animation am Abend haben wir…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber und Gastfreundlich
Super sauberes, kleines Hotel. Perfekt für den ersten Urlaub mit unserer Tochter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden noch einmal wieder kommen.
Stefan und Lana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub mit Meerblick.
Schönes Hotel mit Strandzugang. Nicht alles mehr ganz, neu jedoch zu einem fairen Preis angeboten. Große Balkone die zum Sonnen einladen. Leider aktuell nur eine Liege vorhanden. Fleißiges und überaus freundliches Personal. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung, wo man merkt, es wird sich jedes Mal viel Mühe gegeben.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne immer wieder
Als Wiederholungsgast kann ich nur sagen...sauber, nett, zu viel gutes Essen und gerne immer wieder. Zum Erholen nur zu empfehlen