Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 974)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiger Ort mit toller Anbindung und schönem Garten.
Strandlage sauber wie für mich gemacht. Ruhe gute Anbindungen Bus. In der Nähe schöner Palmen Garten. Nettes Personal
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!!! 4 Sterne wert!!!
Wir waren mit allem rundum zufrieden: ->Service an der Rezeption (auf Wunsch wurde für uns ein Mietauto organisiert, zu einem top Preis und super Conditionen!), ->sehr schöne Poolanlage direkt am Meer/Sandstrand! (Achtung: Meerzugang über Steine - deshalb Schwimmschuhe empfehlenswert!), ->alles picobello sauber - die gesamte Anlage top gepflegt (tolle Pflanzen!!!), saubere Zimmer (sehr groß!!!), und riesiger Balkon mit je 2 bequemen Liegen, 2 Stühlen, Tisch, und Wäscheständer! -> sehr freundliches Personal -…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut mit Einschränkungen
Sehr freundliches Personal, guter Service, großzügige Appartments. Aber Augen auf bei Zimmerwahl...keine Klimaanlage in App. B...im Sommer? Erdgeschosszimmer z. Teil gewöhnungsbedürftig... Zugang zum Meer über Steinstreifen. 15 Min. bis zur langen schönen Costa Calma. Guter Fitnessraum, Kursangebote sehr gut, schöner Sauna- und Wellnessbereich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub, wir werden wiederkommen
sehr schönes Hotel , sehr zu empfehlen, freundliches Personal, reichliche Auswahl bei Speisen und Getränken, für jeden Geschmack ist dabei, durch AI keine Wünsche offen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundlichen Service.
Das hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Man sollte jedoch Strandschuhe mitbringen, da dort auch Steine liegen. Der Service war wie immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Bodentiefe Dusche im Bad und auf der Terrasse sowohl ein Tisch mit 2 Stühlen alsauch zwei Liegen. Die Animation war nicht zu aufdringlich wie man es von manchen anderen "All-in" Hotels schon mal kennt.
Lucia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
im Großen und Ganzen hat es gepasst!
Leider war unser Zimmer ebenerdig (Nr. 1112), was uns gar nicht gefiel. Jeder der vorlief konnte ins Zimmer sehen! Die Zimmer waren sehr geräumig. Durch die davorstehenden Palmen konnte wenig Sonne auf die Terrasse, was in den Sommermonaten zwar positiv ist, da keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden war.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut empfehlenswert
Gute Zimmer, alles ordentlich und sauber, tolles all-in- Angebot. Hilfsbereiten und nettes Personal, sehr guter technischer Service, als der Zimmersafe nicht richtig funktionierte. Am Empfang hilfreiche Unterstützung, als der online checken über Condor erhebliche Schwierigkeiten verursachte.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundherum perfekter Aufenthalt
Wir waren in der Zeit von Ende Oktober bis 10. November 2025 im Hotel Barlovento. Das Hotel liegt direkt am Strand, Geschäfte sind in der Nähe
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
def unsere Nr 1 und 100% weiter zu empfehlen
Wir lieben dieses Hotel! Alle sind super freundlich und nett. Auf Anliegen wird sofort eingegangen. Das Hotel ist eines der Kleineren, was uns sehr gefällt! Die Animation sowohl der Kinderclub sind super.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel verspricht viel, hält aber nichts. Der angebliche Sandstrand ist ein Steinstrand erst ab Playa Jandia gibt es tollen Sandstrand. Der Poolwasserfall war in 14 Tagen genau 2 mal morgens für ca 30 min an. Der Pool ist übrigens auch sau kalt. All inklusive heißt es. Ja also an der Bühne der Kaffeeautomat oft keine Bohnen oder es war ne Feder kaputt oder er war aus und erst mittags an oder keine Tassen da oder sonst was. Das Hotel hat generell ein Tassen,Teller und Gläser problem was von den Angestellten offen…