Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
UNVERGESSLICH TOLLER URLAUB

Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Entspannung pur! Die Mitarbeiter alle super nett und das tolle, sehr viele deutsche Mitarbeiter, das macht es für uns und auch für die Kids total einfach und vertraut. Man ist von morgens bis abends super aufgehoben. Das Animationsteam ist spitze. Tischtennis, Leitergolf & Dart mit Jonas war Mega cool. Auch Cornhole mit Marcel werde ich nicht vergessen.

• Immer super sauber! Selbst die Kuscheltiere wurden immer wieder toll ins Bett gelegt

• Genau unser Geschmack. Spanisch ist super!

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Hier würde ich gern 10 Sterne geben. Viele Grüße an Jonas & Marcel! Wir kommen wieder! Bis bald 👋🏽

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Haus direkt am Meer. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum entspannen konnten und unser Team für eine durchweg angenehme Betreuung gesorgt hat. Besonders schön ist, dass Sie die Animation und die vielfältigen Aktivitäten so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für die sportlichen Angebote motiviert unser Team, weiterhin unvergessliche Momente zu schaffen. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und den freundlichen, hilfsbereiten Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass die Sauberkeit und die liebevollen Details im Zimmer Ihren Aufenthalt abgerundet haben, entspricht genau unserem Anspruch an Qualität und Aufmerksamkeit. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen und darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento