Es ist immer wieder schön ins Hotel zurück zu kommen. Die Gärtner waren seit Dezember wieder sehr fleißig. Überall schön bepflanzt. Leider gab es bei der Anreise wieder Probleme mit dem Komforttransfer. Alltours hatte den vergessen. Das sollte man dringend mal verbessern. Momentan schaue ich nach der nächsten Buchung. Aber als Alleinreisender ist das oft sehr schwierig. Das könnte Alltours auch noch verbessern. Ansonsten, alles Top.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle sehr freundlich
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unsere herzliche Betreuung schätzen und die gepflegten Außenanlagen positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anreise nicht reibungslos verlaufen ist. Unser Anspruch ist, dass jeder Aufenthalt vom ersten Moment an angenehm verläuft und unseren Qualitätsstandards entspricht. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie bereits über eine weitere Buchung nachdenken. Besonders Alleinreisende sollen sich bei uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento