Freundliches Personal macht Aufenthalt angenehm und gemütlich
Hotel fanden wir sehr schön und sauber,hervorzuheben sind die großen Balkons mit Liegen und Sonnenschirm.Ein Kritikpunkt ist,das die Speisen oft nur lauwarm waren Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich
Sehr gut.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Verpflegung und unsere Junior Suite waren gut. Gestört haben gelegentlich die lautstarken Lieferanten, da das Hotel schon ab 03.00 Uhr in
der Nacht angefahren wurde. Das war nicht schön !!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rund um zufrieden 😃
Wir waren 2024 das erste Mal hier...das Hotel,die Freundlichkeit,das Essen,die Animation und das Abendprogramm hat uns super gefallen...der Atlantik ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt..für uns perfekt.
Preis Leistung Top und Service hervorragend
Sehr vorteilhafter Raumaufteilung des Appartements mit großem Balkon mit Meerblick und kurze Wege zu den Restaurants Pool und Strandlage direkt am Hotel
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für junge Leute ok - für uns (Ü60) nie mehr
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Räume ( mit Ausnahme eines Großteils des Geschirrs im Restaurant: Lippenstift auf Tassen und Gläsern, Essensreste auf den Tellern waren keine Seltenheit). Auch halte ich es nicht mehr für zeitgemäß, dass nicht alle Appartements mit Klimaanlage und Insektenschutz ausgestattet sind.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns gefällt am besten diese hotel. Ha
Super Super schön leker essen alle sehr sauber und ganze Personal sehr sehr frondlich wir sind schon 4 mal und kommen immer wider wir empfehlen diese hotel meinen Bekannten und Freunden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat mir gut gefallen nettes Personal das Essen war auch gut schöne Unterhaltung saubere Zimmer nette Gespräche mit anderen Gästen sehr erholsam das Wetter war nicht so toll aber da kann das Hotel nichts dafür