Das schlimmste was es gibt keine Worte das Personal Bedienung top 100 pro aber rest sehr schlecht richtig schlecht fängt bei Rezeption an und der Animateur Boss er denkt er ist ein Star aber ist sehr arrogant aber richtig hat nicht anders zu tun als Gäste zu ärgern war auf meine liege am Pool mein Handtuch weggenommen obwohl ich da fruher war bin Frühstück gegangen und er mein Handtuch von meine liege weg genommen sehr arrogant einfach ein typ der nicht in so ein Beruf gehört null und die Shows die er macht alles…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Gutes, nicht so großes Hotel direkt am Strand der Costa Calma.
Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Das Hotel bietet Tages- und Abendanimation. Aber nicht aufdringlich.
Es gibt einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz, Kinderspielplatz, Squashplatz und Basketballkorb befinden sich in einer Halle.
Das Essen war lecker und reichlich. Vom Frühstück bis Abendbrot ist für jeden was dabei. Snacks an der Strandbar waren meist Sandwiches, Burger und Hotdogs. Kuchen gab es dort am Nachmittag auch.
Das Personal ist…
Erwartungen übertroffen. Feine kleine Hotelanlage. Direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und lieb. Viele Stammgäste. Wir waren zum ersten (aber nicht zum letzten!) Mal dort.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel ohne Schnickschnack
Das Hotel ist wunderschön angelegt und liegt direkt am Strand. Es ist ideal für Familien und Reisende, die mit einfacher Ausstattung zufrieden sind und nicht viel Wert auf Luxus legen. Wir haben gebucht, weil es ein unschlagbar günstiges Angebot gab innerhalb der Sommerferien.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine tolle Wahl für unseren Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Umsichtiges und beflissenes Team. Deutschsprachige Empfangs- und Reiseleitungsmitarbeiter. Sehr gute und auswahlreiche Speisen. Badeschuhe für den Strand nicht vergessen. Wir buchen es gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Hotel schön am Strand
Ein sehr schönes Hotel in der nähe vom Strand mit einem tollen Layout wo alles im Hotel verfügbar unden erreichbar ist. Im Hotel wir einem nie langweilig dank des gutem Animateurenteam.