Bewertungen (8 144)

Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt jeder Zeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles sehr sauber das Essen lecker und der Sevice nett und freundlich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Poolanlage für Kinder
Sehr schöne Anlage Familien freundlich und sauber Super für Familien mit Kindern Drei Pools Zimmer Geräumig und komplett neu Renoviert
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Allsun Hotels immer wieder gerne
Am liebsten sind mir die am Strand liegenden Allsun Hotels. Dies ist beim Barlovento der Fall. Wobei mir bewusst ist, dass dies nur ein 3 Sterne Hotel ist.
07.06. - 05.08.262 ERW
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Könnte man besser machen
Im.allgemeinen ein tolles Hotel,jedoch einige Dinge nicht durchdacht.Auf den Terrassen stehen seit diesem Jahr Sonnenschirme jedoch sind diese in der Höhe durch eine Schraube fixiert.Man muss mindestens 180 cm groß sein um Sie zu öffnen.Die Pools sind A kalt als wenn dem Wasser Wärme entzogen wird und im Speiseraum gibt es Resevierte Plätze für Menschen mit Rolli ,das aber kontrolliert keiner .
Natasha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Es hat mir alles sehr gut gefallen außer die Situation mit den Liegen beim Pool. Das kann nervig sein. Dass stimmt dass keine Klima im Zimmer ist, das ist aber für September gar nicht so schlimm weil die Temperaturen ganz ok sind. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Der Service ist gut, die Sauberkeit sehr gut trotz sehr viele Gäste. Die Animation könnte besser sein, die Highlight war die Flamenco nightshow und das Wassergymnastik. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen und würde gerne nochmal…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Sauber…..tolle Zimmer und nettes Personal. Direkt am Stand und gute Verbindung zum ÖV Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel
Mega Hotel. Essen super lecker. Strand direkt am Hotel sehr steinig, aber nach 5 Minuten Fußmarsch ist ein sehr großer feinsandiger Strand. Wir würden hier jederzeit wieder buchen. Das Personal ist auch super freundlich.
Kasper(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gehen Sie in genau dieses Hotel
Super Hotel 👍🏖️ 100 mal besser als die Villa Antares in Swinemünde. Gutes Essen , leckeres Eis , alles gratis , tolle Freiteitangebote , schöner Strand , wo man Windsurfen kann ( sehr zu empfehlen)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel !
Ich habe selten für diesen Preis so ein sauberes und gut organisiertes Hotel erlebt. Traumhaft direkt am Meer. Tolles Fitness und Wellness Angebot. Das essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Mir hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank !
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln beim Essen
Für eine Woche entspannen o.k. Leider wird beim Essen nicht auf die Kleidung geachtet , so das einige im Badeshort und Muskelshirt zum Essen gekommen sind. Das Niveau wurde schlimmer !