Bewertungen (8 144)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Zimmerservice ist sehr sorgsam und flexibel in den Reinigungszeiten (3mal neue Bettwäsche in 2 Wochen, täglich frische Handtücher). War eine gute Empfehlung von unserer Alltours-Beraterin.
Myri(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber, 2 Gehminuten zum Traum-Sandstand (Haus-Strand leider mit Steinen) Essen für jeden was dabei Personal sehr freundlich und nett Leider kein Wassersport Angebot Traumhafte Dachterrasse
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden dort wieder hin fliegen.
Perfekt freundliches Personal. Super Küche mit fantastischem Buffet. Mega gute Animation, gerade für unseren 13 Jahre alten Sohn. Sehr saubere gute Hotel-Anlage. Alles Super, bis auf 2 kleine Mankos, die jeder für sich selbst einordnen muss. 1 Strand direkt vor dem Hotel zu steinig aber nur knapp 300 Meter weiter super Sand Strand. 2. Man überliest es schnell, weil man nicht damit rechnet. Nur Suiten haben Klima-Anlage. Der Rest nicht. Kann in den Zimmern recht warm werden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne. Fühle mich dort mega wohl
Mega Lage, leckeres Essen, super freundlicher Service in allen Ebenen, sehr saubere Anlage. Wir sind als Paar geflogen, wollten einfach am Strand entspannen, 1-2 Aktivitäten buchen und sonst nur Ruhe haben und am und im Meer sein. Genauso haben wir es auch gemacht. Einfach perfekt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Familienhotel mit Abstrichen
Nette überschaubare Anlage direkt am Strand. 3 Pools , einer davon mit kleinem Whirlpool und ein Kinderpool, ( der Wasserfall wurde allerdings nicht oft angestellt. Sieht halt fürs Foto toll aus) Minigolf, Tennisplatz , im Untergeschoss Spieleraum mit Billard, Mini- , Maxi- und Teensclub
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist gut, Badeschuhe mitzunehmen, da der Rand sehr steinig ist. Die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen, da man trotz Hochsaison nicht das Gefühl hat, dass es überlaufen ist. Der Kampf um die Liegen hält sich in Grenzen.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Insgesamt schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Solides Hotel mit schöner Poolanlage und vielen Bars und einem Restaurant. Direkt am Strand, der leider etwas steinig und nicht ganz so schön wie der Nachbarstrand ist.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strand OK, Essen gut, Suiten fabelhaft, aber...
Das Barlovento liegt direkt am Sandstrand der Costa Calma, der hier an der Wasserlinie (Flut) aber mit vielen größeren Steinen übersät ist. Trotzdem kann man hier, vor allem bei Ebbe sehr gut baden und schwimmen. Liegen und Schirme sind am Strand und an den Pools kostenlos und ausreichend vorhanden, da alle Zimmer zusätzlich mit zwei eigenen Liegen ausgestattet sind.
Doreen(46-50)Deutschland
Coole Lokation, stolzer Preis
Es ist eine sehr schöne Anlage. Hier gibt es 3 Pools für alle Kinder von klein bis groß. Die Amateure machen ihre Arbeit richtig super auch für Kinder ist es sehr zu empfehlen. An der Pool Bar kann man am Nachmittag kleine Snacks zu sich nehmen. Auch Getränke gibt es dort. Also hier ist für jeden was dabei. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden in dem Mann sich noch etwas kaufen kann. Restaurant ist super und dort sind die Service Kräfte sehr höflich und nett. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, von der…
Michael G.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage, kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer, saubere Poollandschaft, Strand in direkter Nähe, saubere Poolbar, Speise-und Veranstaltungsraum top, freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder