Bewertungen (8 145)

Cornel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nettes kleines Hotel.
Sehr Sauber,sehr gutes Personal, Essen gut.lage direkt am strand.besonders die gute und hilfsbereite Rezeption die uns bei einem Krankheitsfall geholfen haben. Dankeschön
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Große Zimmer für 2 Personen, mit großen Balkon! Immer sauber und freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Bei der Animation hat uns besonders gut Yoga am Strand mit Steffi gefallen und die Akrobatik Gruppe! Den Saunaaufguss hätte es ruhig öfters geben können.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter: Freundliches Personal und saubere Unterkunft
Wir kommen schon seit vielen Jahren sehr gerne immer wieder ins Barlovento und auch manchmal zweimal im Jahr Das Hotel bietet für uns eine erholsame Urlaubsstätte, Strandnah, sauber und ordentlich, und das Personal im Restaurant und in der Bar sind besonders fleißig und freundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist familienfreundlich. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Stefanie(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war gut, der Strand war direkt eine Treppe tiefer. Das Essen und Trinken war gut und das Personal stets freundlich. Es war ein gelungener Urlaub. Es war für alle Interessen was dabei.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gepflegtes Hotel - wir kommen wieder!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine äußerst gepflegte, übersichtliche Anlage direkt am Strand. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (6 und 4 Jahre alt) hier und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und bemüht, das Essen ist schmackhaft, trotz der reduzierten Auswahl. Insgesamt ist das Barlovento als überdurchschnittlich sauber und gepflegt zu bezeichnen. Es ist eine eher kleine und ruhige Anlage, aber es gibt ausreichend Animation und auch einen tollen MiniClub. Wir kommen auf…
Ralf und Hanni (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Schönes Hotel, Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich. Nur ca. 10 Minuten bis zum Kilometerlangen Sandstrand. Wir waren mit allem voll zufrieden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Aufenthalt
Schöne, saubere Anlage. Freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Leider gibt es bereits vormittags keine freien Liegen am Pool. Keine Klimaanlage im Zimmer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön, aber die Gastronomie hat nachgelassen
Zimmer und Außenbereich sehr schön. Essen war schon besser.
Anja(51-55)Deutschland
Hotel mit charm
Das Hotel ist sehr zu empfehlen besonders ist zu erwähnen das Animations team und die Reinigungsarbeiten im ganzen Hotel sehr lobenswert