Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Mazza Saverio(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Kinder ab 15 Jahre nichts los
Sehr lange Warteschlange beim essen, Sonntags wird im Hotel nicht gereinigt. Rezeption freundlich. Unser 15 Jähriger Sohn ist Leistungsfußballer durfte im Fitnessraum nicht mal Radfahren oder Ausdauer Training machen, anscheinend erst ab 16
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Uralub in Fuerteventura
Ich würde das Hotel jedem empfehlen der auf der Insel einen unbeschwerten Strand-/Poolurlaub verbringen möchte. Die Hotelanlange ist richtig schön und es wird sich große Mühe gegeben es dem Gast recht zu machen. Das Einzige was ich bemängeln würde wäre die Erfahrung beim Essen. Man muss schon immer früh beim Essen da sein um die langen Schlangen beim Buffet zu umgehen. Vielleicht kann da day Hotel sich noch etwas anderes überlegen, um es dem gast angenehmer zu machen. Eventuell wäre die Überlegung den großen…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Oase für sportliche Familien mit Kind
Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber, das Personal nett, das Sport- Wellnes- & Essenangebot reichhaltig / vielfältig.
Sibylle Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für den einen gut - für den anderen eher weniger.
Das Hotel ist sehr sauber für spanische Verhältnisse. Es hat eine große, schöne Gartenanlage. Die Hotelanlage ist weitläufig, dadurch gibt es nirgends großes Gedränge (nicht in meiner Reisezeit). Die Zimmer (zumindest meines) war neu renoviert. Personal ist sehr freundlich.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Tennistraining bei Martin
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel allsun Esquinzo! Das Essen war lecker und abwechslungsreich und der Service immer zuvorkommend. Besonders möchten wir den Tennistrainer Martin hervorheben, bei welchem wir insgesamt 4 Tennisstunden absolvierten. Das Training war super angenehm – professionell, motivierend und mit genau dem richtigen Maß an Humor. Er geht individuell auf jeden ein, erklärt verständlich und schafft eine entspannte Atmosphäre. Man merkt einfach, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Wir haben…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Grosses Hotel mit gepflegter Gartenanlage, freundliches Personal, nur bedingt geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Teilweise ansteigende lange Wege, je nachdem wo das Zimmer liegt.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein nettes Allsun auf der Sonneninsel Fuerte!
Ein nettes sportlich-geprägtes Allsun Hotel im Herzen Esquinzos mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen! Jederzeit wieder!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis top
Tolle Anlage, super Personal, tolles Essen Und Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Bei jeder Mahlzeit ist alles vorhanden, es lässt sich deftig, aber auch gesund essen. Täglich wechselnde Gerichte. Leider gibt es immer wieder Exoten, vermutlich in jedem Hotel, die sich einfach nicht angemessen zu kleiden wissen, ganz besonders zum Abendessen. Sportklamotten oder aber auch Kurze Hosen und Flipflops haben beim Abendessen absolut nichts verloren. Sowohl dem Hotel, aber auch anderen Gästen gegenüber sollte etwas…
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier kommen wir gerne wieder
Check In freundlich, lediglich der Weg zum Bungalow war etwas unklar. Freundliches Personal war aber gleich behilflich. Sehr schöne Anlage, unterhaltsames Programm.
Nathalie P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Große und recht saubere Zimmer. Schöner Fkk-Bereich. Danke Inspira Fitness ein tolles Sportangebot.