Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 511)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen wieder!
Wir würden wiederkommen! Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder Allsun Esquinzo Beach
Super schönes Hotel, wir waren zum 4. Mal dort und werden sicher wieder kommen. Tolle Lage, tolles Wetter, gutes Essen
DIMINIJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nur nette Hotelanlage reicht nicht...
Hotelanlage verbaut und in Hanglage. 2. Strandreihe. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön. Service eher mäßig. Essen sehr schlecht.
Frauke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Es gab schon bessere Zeiten!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Insbesondere die Gartenanlage ist super gepflegt. Das Gebäude ist mittlerweile an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig! Das Mobiliar in den Zimmern ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Fahrstühle sind oft ausser Betrieb. Die Pools und Sonnenterrassen werden gut gepflegt. Das Essen ist nicht besonders, aber eine große Auswahl, so dass jeder etwas finden sollte. Die All-in-Getränke sind ausschließlich keine Originale, die können bestellt und müssen bezahlt werden und selbst…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sonnen- und leider auch Schatten-Seiten
Die Anlage ist an sich schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Die Pools bieten eine gute und angenehme Erfrischung. Wäre da nicht das Zimmer in unteren Parterre hätten wir gerne eine bessere Bewertung abgegeben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit guter Lage. Wir waren zufrieden!
Gute Lage, gut ausgestattet. Uns hat es eigentlich an nichts gefehlt. Pools leider doch recht frisch bzw kalt im Februar.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein bisschen den Sommer verlängern
Sehr schöne Hotelanlage mit einer gepflegten Gartenanlage. Wir haben es sehr ruhig erlebt, vor allem Nachts. Man muss mit Familien und Kindern rechnen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zum ersten Mal, Wiederholung nicht ausgeschlossen
Schöne grüne Anlage ruhig oberhalb vom Esquinzo Beach gelegen. Das Haupthaus besteht aus mehreren Stockwerken. Ganz oben eine Dachterrasse mit Pool und Bar, Wellness- und FKK-Bereich, ein Stockwerk darunter Fitnessraum, Friseur, Spieltische und Theatersaal. Zwei Stockwerke tiefer die Rezeption mit Lobby, 2 Läden, Speisesaal und Außenterrasse mit Bar. Darunter die große Poolanlage mit vielen Palmen, Grünanlagen, blühenden Pflanzen und einer Bühne im Freien. Eine weitere Ebene darunter der Kinderpool mit Rutsche und…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit starkem strukturellen Problem
Angenehmes Hotel mit stsrkem strukturellen Problem. Im Restaurant gilt das Prinzip Schlangestehen, Schlangestehen, Schlangestehen!!!! Das ist dermaßen nervend, dass wir nie wieder hier hinfahren werden. Aber,: Es gibt auch viele positive Aspekte.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unangenehme Erfahrung in der Juniorsuite
Wurden in einer juniorsuite im erdgeschoß in einem bungalow einquartiert was wir nicht gewünscht hatten. Dort waren die Matratzen durchgelegen und am bettenrost fehlten Bretter. Der schliessmechanismus an unsere Türe war mehrere Male defekt einige Mitarbeiter der Rezeption genervt ob der Beschwerde darüber. Die Speisen waren von einfachster Qualität , man versucht die Gäste mit sehr vielen Zwiebeln satt zu bekommen. Positiv: gesamtes Personal im Service und reinigungsbereich und der wunderschön angelegte garten