Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Animationsprogramm, aber kaltes Wasser
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich. Die Katzen hätte ich jetzt nicht in der Lobby auf den Sitzplätzen gebraucht....
Deborah (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und liebevoller Kinderbetreuung bei Traumstrand
Es ist unser 1. Besuch im Esquinzo Beach gewesen, aber unser 2. Besuch in einem allsun Hotel (1.Barlovento). Hier passt einfach das Gesamtkonzept. Vom Zimmer über den Service, dem Essen und allen voran der Animation, insbesondere der Kinderanimation.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht für gehbehinderte geeignet
Bei Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen, Fahrstühle funktionieren nicht immer. Der Weg zum Strand ist eine Qual. Die liegen am Pool werden schon morgens reserviert obwohl die meisten Gäste erst gegen Mittag kommen
Margit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr schöne Anlage für alle Altersgruppen
Die Poollandschaft ist sehr schön, es gibt genügend Liegen die auch nicht morgens schon mit Handtücher reserviert werden und auf dem Dach gibt es auch noch einen Pool und eine Sonnenterrasse wo alles etwas ruhiger zugeht. Es gibt ein super Sportprogramm und der Service ist in allen Bereichen super!!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Appartement
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Appartement war sauber und gut ausgestattet. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote. Der nahegelegene Stand ist etwa 500 m entfernt. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen immer wieder gerne, bis im Dezember.
Super Lage, schöne Anlage und Essen immer Gut.Kommen auch dieses Jahr wieder. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, Reinigung im Zimmer immer Top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Es müsste sich was mit dem Management ändern
Das Hotel ist gut, nur das neue Management lässt zu wünschen übrig Kundenwünsche werden nicht beachtet, Umzug erst nach 5 Tagen möglich
A und R(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht unsere Insel!
Hotel gut. Eher als Erholungshotel von sonnenhungrigen Personen genutzt, die sich meist den ganzen Tag im Hotel aufgehalten haben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
tolle Hotelanlage - ankommen = wohlfühlen
netter, freundlicher Empfang, das Personal ist freundlich, aufmerksam schöne grüne weitläufige Anlage Essen gut und abwechslungsreich, immer von allem genug da kurzer Spaziergang zum Strand Supermarkt gegenüber abwechslungsreiches Sportprogramm und Animation nicht aufdringlich Ideal für Paare, zum relaxen, man kennt sich, viele Stammgäste
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein gutes Hotel welches unseren Ansprüchen entspricht. Es war unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte.