Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten, immer wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten, die man sich als Urlauber wünscht, Lage, Essen, Zimmer, Personal, war alles top und zur vollsten Zufriedenheit.
Schöne Hotelanlage, zum Strand zu Fuß ca. 10Minuten; es gibt auch einen Shuttle der fährt. Essen ist nicht mehr als o.k. - Warmspeisen sind meist kalt, Auswahl nicht sehr Abwechslungsreich. Zur nächsten Ortschaft ca. 7km
Das Hotel ist schön und sauber in ihrer Anlage, das Essen ist gut und erholen kann man sich prima.Das Animationspersonal ist nicht aufdringlich und hat schöne Programme. In den Zimmern und Balkonen fehlen ein paar Haken, um Sachen aufzuhängen!
Sonst bleibt wie ihr seid! Okt- Nov 24
Ja wir empfehlen das Hotel weiter, schöne Lage,Service und Rezeption
Top Top
Mit den Zimmerkarten hatten wir ein paar Probleme haben sich ständig entladen und mussten sie dann immer wieder neu bespielen lassen
Wären noch komplette Matratzen in einem Doppelzimmer und wären Ameisenköder im Bad würden wir 10 von 10 vergeben
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichem Service. Die Zimmer (Bungalows) sind geräumig, modern und sauber. Durchweg freundliches Personal. Einziges kleines Manko..... Das Essen war zwar gut und ausreichend, jedoch nicht so vielfältig (Hauptmahlzeiten) als bei unserem ersten Besuch 2019.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
grosses Allinklusiv Hotel. Freundliches Personal
Sehr grosses Allinklusiv Hotel in weitläufiger Anlage. Gäste überwiegend im Alter 40 Plus. Zum Erholen am Strand (ca 15 Min. Fußweg, 2 Liegen mit Schirm 15 € / Tag) für uns gut geeignet. Früh und Abends gutes Buffet mit Auswahl und oft auch Fisch und landestypische Gerichte.
Schöne Anlage, Essen und Cocktails waren wir nicht so super überzeugt von.
Schöner Strand in der Nähe fußläufig zu erreichen.
Geräuschpegel vormittags durch Bauarbeiten und Putzfrauen leider teilweise etwas hoch.