Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Laura(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne und großzügig angelegte Gartenanlage. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Das Hotel ist auf deutsche Urlauber eingestellt, was für uns aber nicht ausschlaggebend war.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war sehr schön und erholsam.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und Trinken. Das Zimmer könnte etwas liebevoller eingerichtet werden. Bad ist neu und sehr schön.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gut zum Abschalten
Die Anlage war großräumig, so dass sich die Gäste gut verteilen konnten; nirgens knubbelte es sich. Achten Sie darauf, dass die Liegen nicht reserviert werden!
Jutta(56-60)Deutschland
Zu wenig ySitzgelegenheiten für Raucher7
Sind zum vierten Mal hier, immer wieder schön! Essen top, Zimmer ansprechend und sauber, Personal nett und zuvorkommend
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade habe mir mehr erhofft
Das die Matratzen alle durchgelesen sind
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher schlecht als recht
Das Hotel/Anlage an sich hat uns gefallen allerdings lässt das Essen zu wünschen übrig. Immer das gleiche und kalt ! Absolut ungenießbar. Wir hatten leider mit Magen Darm Problemen zu kämpfen gehabt.
Samiha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Alles in allem war es sehr schön! Das gesamte Personal macht einen guten Job und ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns erholt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Beste Animationsteam ever und ein insgesamt ,zu empfehlendes Hotel !!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis war komplett super !!! Natürlich findet man immer Kleinigkeiten, wenn man sucht
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung passt.
Wir waren 14 Tage mit unserem dreijährigen Sohn und es hat uns an nix gefehlt. Alle sind bemüht für das Wohl des Urlaubers und das die Anlage sauber ist.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Das Hotel liegt ca 5 gehminuten vim Strand entfernt. Es wird aber auch ein Busshuttle angeboten. Zimmer sehr sauber und Essen ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gubt 2 Pools und genügend Liegen. Alles in allem Traumhotel auf Trauminsel.