Schöne Anlage. Für AI nur starre Zeiten für Mahlzeiten. Tolles Personal. Trotzdem zu empfehlen. Mir fehlt für AI die Möglichkeit zwischendurch Snacks zu Essen/bekommen. Mir fehlt, wie beim Supermarkt nebenan: Kleinigkeiten aus einem Behältnis kaltes oder warmes Essen zu holen.
Schöne Gartenanlage zum Verweilen. Sehr gute ist die Sauna, dass Aussenschwimmbad und die Fitnessräumlichkeiten. Man ist in knapp 10 min. am super gelegenen Strand.
Zimmer groß und ordentlich. Schwaches Internet zu einigen Zeiten. Die Sitzplätze im Speisesaal und auf der Terasse sind manchmal überbelegt. Insgesamt aber ein sehr gutes und auch preiswertes Hotel.
Schön gelegene Hotelanlage mit traumhaftem Blick zur Bucht, Sonnenaufgang beim Schwimmen auf der Dachterrasse zu genießen und alles vorhanden was im Urlaub gewünscht wird. In 10 Minuten ist man am traumhaften Beach mit schönem Sandstrand.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, sauber und teilweise auch frisch renoviert. Das Essen ist lecker und die Getränke in großer Auswahl beim All In verfügbar. Wir waren nun das 4. Mal dort und es war jedes mal sehr schön. Im Vergleich zu den letzten Jahren, hat nur leider das Animationsangebot etwas nachgelassen. Trotzdem war es aber sehr schön!
Ein toller Ort um sich zu erholen und abzuschalten
Ein schönes Hotel zum abschalten. Ruhige Lage mit einer schönen Gartenanlage. 10 Minuten Fußweg zum Strand zu dem aber auch ein Busshuttle angeboten wird