All-In Hotel in guter Lage am Playa Esquinzo, sofern man gut zum Strand laufen kann. Das ist Hotel gefällt uns, es vermittelt Urlaubsfeeling, wenn man das schöne Wetter hat, sich einen Kaffee oder eine Pepsi an der Bar ziehen kann. Kinderclub ist vorhanden, Aktivitäten kann man machen, wird aber nicht belästigt. Alles ok für den Pauschalurlauber ohne groß gehobene Ansprüche und als Ausgangspunkt für schöne Strandtage- und spaziergänge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Muss man nicht wieder hin
Relativ große Hotelanlage, knappe 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.
Die Zimmer sind relativ groß, spartanisch eingerichtet und haben modernisierte Bäder.
Leider waren unsere Matratzen durchgelegen.
Die Sauberkeit auf den ersten Blick ist ok, beim zweiten Blick naja. Aus den kleinen Wollmäusen waren am Ende des Urlaubs stattliche Woll-Ratten geworden.
In vielen Bereichen merkt man, das gnadenlos gespart wird.
Das Hotel befindet sich in der ziemlich öden Ortschaft Esquinzo. Einige Hotels im Umkreis und…
Etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam, nicht nervig und richtig auf zack. Einziges Manko für mich sind die ultraweichen Betten. Beim liegen bin ich mit meinen 90kg regelrecht versunken und hatte so die Nacht über eine durchgebogene Schlafposition. Alles in allem ein tolles Hotel für eine sonnige entspannte Zeit über die kalten Weihnachts - und Wintertage bei durchweg 19-22 Grad.
Das Hotel ist sehr gut, schönste Anlage auf Fuerteventura, allerdings auch sehr voll. Beim Frühstück reines Durcheinander, das müsste sich verbessern. Leider wird immer noch auf Balkonen geraucht und die darüber wohnen werden dadurch belästigt.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns alles sehr gut gefallen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden es sofort wieder buchen.
Ein solides Hotel, gute Lage, schöner Strand. Uns haben einige Dinge sehr gestört, weswegen wir nicht wiederkommen werden und das Hotel auch nicht Weiterenmpfehlen möchten. Allerdings ist das Hotel nicht total schlecht und man kann sich dort schon einigermaßen wohlfühlen!