Wir kommen seit 2003 jährlich in dieses Hotel und verbringen in den letzten Jahren sogar 3 Monate mit Unterbrechung im Winter im Allsun Esquinzo Beach.
Wir sind eine zusammengewachsene Tennisclique, die sich hier gefunden hat und seit Jahren in dieses Haus kommt.
Die wunderschön mit Palmen und Blumen angelegte Gartenanlage auf mehreren Ebenen, die im Winter 22/23 renovierten, ca. 30 qm großen Zimmer, Bäder mit begehbarer Dusche und die 3 kostenlos nutzbaren Tennisplätze tragen dazu bei, immer wiederzukommen.…
Schöne gepflegte Hotelanlage in 2. Reihe etwas vom Strand entfernt. Der Strand ist aber in 10 bis 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Für beeinträchtigte Menschen fährt ein Shuttlebus. Es sind 2 Pools mit Liegen vorhanden, Sport und Sauna sind möglich, Animation täglich, aber dezent.
Gerechtfertigter Preis, sehr freundliches Personal
Sehr schöne grüne Anlage mit mehreren Bungalows (zweistöckig, je 4 Wohneinheiten) und weiteren Zimmern in vierstöckigen Häusern. Der Hauptpool mit Poolbar ist ausreichend groß, wie auch das Angebot an Liegen. Zusätzlich gibt es noch einen Kinderpool sowie eine "Ruhepool" (allerdings mit weniger Liegen) auf der Dachterrasse. Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel ist mit ca. 1,5h gerade noch im Rahmen.
Hervorzuheben ist, dass das Hotel auf die sonst üblichen AI-Bändchen verzichtet und keine Wegwerfplastikbecher verwendet!…
Wir kommen nächstes Jahr im Herbst natürlich wiede
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Garten , schönen Pool‘s und Bars .
Super nettes Personal, ständig um das Wohl der Gäste bemüht, einfach perfekt 👌
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne Zeit
Gut geführtes Hotel mit schönen Angeboten. Sehr engagierte Animationen und tolles Personal im Bereich des abwechslungsreichen und guten Buffet und ab den Tischen.
ein sehr gutes durchorganisiertes Hotel / tolle gepflegte Anlage
freundliches Personal in allen Bereichen
leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei
eure Wasserspender auf den Hotelgängen fand ich fantastisch, damit ist Wasser holen nach 23: 00Uhr kein Verbrechen mehr, wie in manche anderen Hotels
super Animationsprogramm
macht weiter so !!!!!!!!!!
Gutes Essen, schöne Anlage, Zimmer groß, Servicepersonal spricht Deutsch, insbesonder gut für Poolurlaub (Strand ist 10 Min entfernt über steilen Weg und Straße)